8,580円  買い物かごに入れる

5 2021-05-09

買ってよかった。
セットアップ スーツのパンツとして購入。涼しいしストレッチも効いているのでとても履きやすいです。自分には少し長いので地元で裾上げをするつもりです。お洒落で気に入っています。

5 2020-12-05

セットアップ
165cm 68Kg Mサイズ購入しました
サイズ感もあいました。胸ポケットにおしゃれなハンカチが良いですね
セットアップで購入しました
満足です。

• stugs2007さん
  • stugs2007さん

5 2020-04-09

思った通りのパンツで、良かったです。
早く暖かくなって、ゴルフの行き来に、活用したいと思ってます。

4 2019-07-05

安くて軽い
ジャケットと一緒に購入。
一応水洗い不可だが二重ネットで洗ってる。
今の所目立つな脱色や変形は見当たらないから荒いな使い方でも問題はなさそう。洗いだけに。
イージーパンツとして単体で使えるのは高評価だが
生地の特性上どうしても肌にペタつくので着心地は人を選ぶ。

4 2019-05-06

クールマックスの上下セットアップ対応
何とも頼もしいクールマックスのストレッチの効いたシアサッカー生地パンツ。
ウェストはドローコードとベルトの2ウェイの、ラフなスッキリ綺麗目な真夏に頼もしい一本。
薄く軽く汗のベタつき無く快適に着回せそうです。
179cm75kgで50サイズが丁度良かったです。
価格もお値打ちで検討しているなら上下セットアップが爽やかでお薦めしです。

• CAB3さん
  • CAB3さん

4 2019-03-10

短足なんでモデルさんのように足首見える感じにはならなかった(笑)でもストレッチ効いてるし、涼しいし大変良いと思います。
スポーツやってる、体動かす仕事で筋肉質ですが普段サイズで普通に着れました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ