ジャケット セットアップ スーツ 別売 ...(メンズウエアG-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2019-03-10

162cm、65キロ。スポーツ、体動かす仕事してるので肩幅、胸筋、筋肉質の体型です。
ストレッチも効いてるので少しタイトですが普通に着れました。涼しそうだし、夏でも着れそうな気がします。

3 2019-07-05

安くて軽い
パンツとセットで購入。
似たいような機能生地のセットアップのなかでも安いほうで
そのかわりに水洗い不可。
とはいえ一々クリーニングに出すのも面倒いからとりあえず二重ネットで自宅で水洗う。
するとやはり形が崩れてしまうが、ぼっちゃり体型なので多少崩れても気にせず着れる。
一年ぐらい使って買い換えようと思えば悪くはない。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット