ジャケット セットアップ スーツ 別売 クー...(メンズウエアG-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円  買い物かごに入れる
  • ヒロ8189さん
  • ヒロ8189さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

4 2020-06-24

気軽に少しだけフォーマル
セットアップ スーツとして購入。軽くてシワになり難く、涼しい生地なので、今まで遊びの夏の旅行にはスーツはおろか、あまりジャケットさえ重い感じなので着用しなかったが、これはまさにカジュアルそのもので
ラフな感じに着れました。1着セットアップスーツが有れば、多少のフォーマル感も有りホテルの食事も少しは小洒落た感じで臨めます。特に海外では緩くなってきてはいるもののまだまだドレスコードの名残か他のお客様が小綺麗な服装なので何時もラフなのも少し気が引けます。高級感は期待せず少しだけフォーマル感を出すには最適です。全く窮屈感は有りません。これに味を占めて2倍以上の価格のサッカーネイビーのブランド品を旅先で買いました。

5 2020-04-15

軽い着心地だけどもパリッとしてる
175cm/65kg/標準体型
サイズ:46
でジャストサイズ。
夏に羽織れる薄さ&軽さ。
ライトグレーを選びましたが写真以上にストライプ柄だったのが予想外。でも悪くない。

4 2019-05-06

クールマックスの上下セットアップ対応
何とも頼もしいクールマックスの、肩パットや裏地など無い一枚仕立てストレッチの効いたシアサッカー生地のジャケット。
薄く軽く汗のベタつき無く真夏にシャツ感覚で快適に着回せる一着。
ノーベントかつ筒袖仕立てでボタン無しの単なるカットソーですが、それだけラフにスポーティーに着なさいっと言うジャケットですw
それでも色を添えてくれるポケットチーフのプレゼントも嬉しいです。
179cm75kgで50サイズが丁度良かったです。
価格もお値打ちで、検討しているなら上下セットアップが爽やかでお薦めです。

5 2019-06-07

着心地最高です!!!!!!!!!!!!!!

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2019-03-10

162cm、65キロ。スポーツ、体動かす仕事してるので肩幅、胸筋、筋肉質の体型です。
ストレッチも効いてるので少しタイトですが普通に着れました。涼しそうだし、夏でも着れそうな気がします。

3 2019-07-05

安くて軽い
パンツとセットで購入。
似たいような機能生地のセットアップのなかでも安いほうで
そのかわりに水洗い不可。
とはいえ一々クリーニングに出すのも面倒いからとりあえず二重ネットで自宅で水洗う。
するとやはり形が崩れてしまうが、ぼっちゃり体型なので多少崩れても気にせず着れる。
一年ぐらい使って買い換えようと思えば悪くはない。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット