ジャケット セットアップ スーツ 別売 ...(メンズウエアG-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

クールマックスの上下セットアップ対応
何とも頼もしいクールマックスの、肩パットや裏地など無い一枚仕立てストレッチの効いたシアサッカー生地のジャケット。
薄く軽く汗のベタつき無く真夏にシャツ感覚で快適に着回せる一着。
ノーベントかつ筒袖仕立てでボタン無しの単なるカットソーですが、それだけラフにスポーティーに着なさいっと言うジャケットですw
それでも色を添えてくれるポケットチーフのプレゼントも嬉しいです。
179cm75kgで50サイズが丁度良かったです。
価格もお値打ちで、検討しているなら上下セットアップが爽やかでお薦めです。

5 2019-06-07

着心地最高です!!!!!!!!!!!!!!

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2019-03-10

162cm、65キロ。スポーツ、体動かす仕事してるので肩幅、胸筋、筋肉質の体型です。
ストレッチも効いてるので少しタイトですが普通に着れました。涼しそうだし、夏でも着れそうな気がします。

3 2019-07-05

安くて軽い
パンツとセットで購入。
似たいような機能生地のセットアップのなかでも安いほうで
そのかわりに水洗い不可。
とはいえ一々クリーニングに出すのも面倒いからとりあえず二重ネットで自宅で水洗う。
するとやはり形が崩れてしまうが、ぼっちゃり体型なので多少崩れても気にせず着れる。
一年ぐらい使って買い換えようと思えば悪くはない。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット