1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-28

身長171センチ・体重65キロ体系ですが、46サイズでピッタリです。

5 2022-01-14

165cm、65kgのガッチリ体系ですがMサイズでいい感じでした。
シンプルなデザインで飽きがこなさそう。
首元が取り外し出来るので長く着れそうです。

• TED7087さん
  • TED7087さん

5 2022-01-07

177cm70kg、size48を購入。サイズ感はジャスト。質感、暖かさともにコスパ的には良好。

5 2021-11-11

想定通り
想定通りの製品でした。寒くなったら着るのが楽しみです。

5 2021-11-20

満足な買い物となりました。サイズがどうかなと悩んでましたが、届いてみるとジャストサイズでした。作りも気に入りました。配送もとても迅速で、全てにおいて良かったです。

4 2019-12-14

サイズもなかなか良しです。もうちょい軽ければ。

• u1sasakiさん
  • u1sasakiさん

5 2019-01-20

色・型共に良いです。重宝しそうで満足です。

1 2022-01-07

商品は値段の価値があると思いますが指定した領収書が入っていませんでした。迅速に対応していただきたいです。

• M702iGさん
  • M702iGさん

3 2022-01-06

サイズ50より上がほしい
サイズ50を購入しましたが、アームホールの余裕が足りなく、スーツと合わせることはできませんでした。肩幅も少し足りないのかも。
腕の可動範囲が制限されるので、これを着て雪かきは無理そうです。もうワンサイズ上がほしいですね。私は身長が低いのに胸囲があるので、いつもサイズに悩みます。
質感や着心地はいいです。ただ、見た目のわりに防寒性能はあまり高くありません。首まわりはそれほど寒くないですけど、脇や背中が...アームホールがタイトなのも関係してるんでしょうか。インナーで工夫するしかないかな?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット