ジレ メンズ 麻 ベスト フラワープリン...(メンズウエアG-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-15

シャリ感有り綺麗目な仕上がりのジレ。
柄が個性的で面白いけど意外に合せやすく、今年の春夏は大活躍でした。
179cm78kgで50サイズジャストでした。

4 2018-07-05

重宝しています
夏の暑い時期、軽涼スーツでも暑さを感じます。しかし、電車や建物内でクーラーがききすぎると体幹が冷えてしまいジャケットを着ざる得ません。ジレは袖が無い分暑さ対策ができ、また、体幹を冷やすこともありません。着てみて大変重宝してます。麻なのでしわにならず着やすく、また、デザインもよいので「おしゃれですね」と言われました。購入して満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ