4,400円  買い物かごに入れる
  • tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

4 2019-06-05

暑い夏 助かります。
夏でも上着なしでの外出はできません。
安価でも数多く持っていなければならず助かります。

4 2018-08-19

こういうアイテムが欲しかった
オフタイムだからこそのカジュアルなジャケットが欲しかったのですが、なかなか巡り会えずにいました。カラーの選択に迷いましたが最初はおとなしめのこれにしました。 着心地も今の季節のジャストですし、同時購入したベストと併せれば利用範囲が広がります。

• tanoken007さん
  • tanoken007さん

2 2019-06-16

残念ながら
店頭で見てたら購入していませんでした。
ベストとセットでこの価格であれば納得ですが。
写真とモデルさんとレビュー評価で判断を誤ったようです。
よい勉強になりました。

3 2018-07-26

ジャカードリネンの夏ジャケ
P10倍+500円クーポン利用
洗いをかけた柔らかなアンコン仕立ての薄手リネンで、サックスブルーがとても爽やか。
アームホール具合なのか素材の問題か、二の腕辺りのサイズ感が少しもたつき有り、これは個人差がありますが、そこが一点と、あとは筒袖仕立てがどうしても安っぽさは隠せない。
少し残念な所はありますが、軽くて涼しい綺麗なジャガード織りはやはり魅力の夏ジャケ。
同素材のジレと合せ購入ですが、グッと洒落感が増し、格好いいオヤジに仕上がり、多少のマイナスも帳消しでセットお薦めです。
179cm78kgですが50で丁度良かったです。

• mia&meiさん
  • mia&meiさん

3 2018-05-04

チョット袖が!
チョット袖が長かったので近所で修理依頼しました。
まだ帰ってきてないですが、カジュアルなサマージャケットとして使い買ってよさそうです。

• toyozooさん
  • toyozooさん

3 2018-05-04

麻ジャケット ジャガードストライプ
商品到着すぐに試着しました、最初の印象は生地が薄いと感じました、もう少し張りのある生地感かと思いました。肩の部分がクシャッとなって芯は入っていませんでした。生地感はペラペラ感が否めません。
まあ春夏ものですからこれくらいがいいのかな?ですので★3個です、サイズは身長170cm、胸囲108cm
体重74kgでサイズ50でちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット