セットアップ スーツ 別売 ストレッチジャ...(メンズウエアG-STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-06-16

いいですよ
身長166cm、体重70kg、胸囲98cm、腹囲88cm、若干メタボの手足短めがっちり体形。
黒に続き上48下46をセットで購入。生地は薄く柔らかいストレッチ、着心地はグー。
袖丈は直しが必要です。

4 2018-07-26

サラリと薄手の夏ジャケ
タイムセール2,000円引き+P10倍+500円クーポン利用
アンコン仕立てのかざすと透ける程の薄くて軽い、ストレッチが効いた楽な、夏に気軽に羽織れるノーストレスジャケット。
ブラック購入ですが、マイクロ千鳥柄プリントは、正直、言われても細かくてよく分かりませんw
それでもこれにより深みを増した素材感は安っぽく見えず効果は有りですね。
2タックの同パンツとセットアップで購入ですが、涼しげに夏でも着られるブラックスーツはオヤジでも格好いい^^v
セットアップお薦めです。
179cm78kgですが50で丁度良かったです。

5 2018-08-06

2着目購入
ブラックに続いてネイビーを購入。気に入りました。グレーがあればもっと良かったんですが。グレーの製品化を希望します。

5 2018-08-06

気に入りました
ブラックを購入。軽くて涼しいです。しかしシルエットはしっかりしていて体にフィットします。

• shugatさん
  • shugatさん

4 2018-05-03

薄地の夏向きジャケットです。
写真より薄地で、夏向きで軽いのは良いところです。もう少し張りがあると満点です。普段使いに活躍しそうです。

• charlie510さん
  • charlie510さん

4 2018-04-26

千鳥格子
千鳥格子が黒を少しぼかした色合いになってひと味違うコーデができそうです。ボトムも2タックパンツ追加でセットアップにしました。

• Takifuhiさん
  • Takifuhiさん

3 2020-06-13

少し安っぽい素材
セットアップの素材としては、若干薄過ぎな気もしてますが、夏に着るので、良しとします。
ただし素材にハリがないので、少し安っぽさが気になります。
縫製は値段相応ですが、シルエットは◎です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット