4 2018-12-26

ダウンジャケット
ダウンジャケット メンズ ハーフコート
ビジネスコートとしても使えて便利です。

• biko1970さん
  • biko1970さん

5 2018-01-06

ダウンフーデットハーフコート
初めて利用しました。
通販だと着丈やサイズ感の想像が付きにくく(°▽°)注文するかどうか迷ったのですが他の方の書き込みレビューと日本人オーナーでしたか…?
のお写真が掲載されていたので大変参考になりました。
主人のコートでしたので、またプレゼンの際はこのショップを利用させてもらおうと思います。
満足しております。

5 2017-12-07

期待以上❗️
すっきり感のあるダウンコートでお値段以上に感じます。主人もとても気に入っています。サイズも丁度良いようです。身長170体重70 ・XL購入。

5 2018-10-13

息子に
息子は普段Mサイズ、他の方のレビューを見て46サイズで良かったです、外に縫い目が見えるダウンコートはあまり好きではないので良い品を見つける事が出来て嬉しいです、お値段も高くない割には凄く良い買い物が出来ました。

• catcityさん
  • catcityさん

4 2017-12-03

ずっと敬遠してたダウン。でも、暖かさでいうとやっぱりダウンだよな〜と思いずっと探してました。
モコモコしたキルティングのダウンは、いかにも布団を着てるようで絶対に嫌で、ぱっと見はつるっとしてて、多少の雨や雪でも大丈夫なものを探していました。そして価格も手頃なものを。やっと出会えました。私が気に入るものはたいていメンズ商品です。でも満足です。

5 2018-02-14

プレゼント用に
171センチ、62キロでお腹は出てません。
普段Mサイズのアウターで、スーツの上から着れるダウンを探していました。
46サイズでぴったりでした。
もうワンサイズ上げていたら袖が長すぎたかも知れません。

5 2018-12-13

大満足です
主人にプレゼント
サイズ【50】ブラックを購入
主人は
身長【180】体重【71】
ス−ツの上に着用
主人はデザインもカッコよくて軽くてあたたかいと大満足して喜んでくれました。
(^-^)
画像より実物生地の方が高級感あると私は思います。
モコモコしたキルティング加工は着膨れ感があり好みではありませんが、こちらの商品はスッキリした印象で着こなしができ良いと思います
(^-^)
表側にファスナ−付きポケット2コ
ホック付きポケット2コ
裏側右側に浅いポケット1コ
左側にファスナ−付き深いポケット1コ+ポケット2コ
沢山ポケットあります。
フードも取り外しできます。
発送も超迅速!梱包も丁寧にして頂き感謝致します
購入して良かったです(^-^)
有り難うございました
m(__)m

• Monpaさん
  • Monpaさん

5 2018-01-14

息子に
170cm60キロの大学生の息子に、ダウンコートを探していました。ロンドンに留学しているので日本ほど寒くなく、モコモコしたダウンは着たくないとの事、おしりが隠れる長さの物、とのことで探していて、まさにぴったりな商品でした!サイズは46で購入しましたが、これも丁度良かったみたいです。フードも取り外しが効くのと、内ポケットもあるのでいいですね。
そして、金曜日夜に注文したので、発送は早くても月曜日になるだろうと思っていましたが、日曜日お昼には届き、ロンドンにすぐ発送でき本当に助かりました!
4日後にはロンドンに到着しましたが、着膨れもせず、温かいから毎日着られる!だそうです。良い買い物ができました!

4 2018-01-05

丈が長めの紺の冬用コートをさがしていて、この商品にたどりつきました。ダウンでとても軽くてかさばりません。薄手に見えますが、下にジャケットも着ているので、この季節でも暖かさは大丈夫です。形は若干細身で、若い人向けかと思いますが、50代の夫が着てもOKです。一つだけ、ファスナーが上げにくくて、何度もやり直すうちに、ファスナーを差し込む方の金具の横がモケモケになってきて、それだけが残念です。なれてくれば大丈夫と思いますが、そこの造りをしっかりしてほしいです。

5 2020-01-22

182cm 普通〜ちょっとガッチリめ体型の主人にブラックの50を購入しました。少し薄いかなという気もしますが商品はしっかりしていて軽いのでとても着やすいようです。

5 2019-01-27

旅行の際に荷物にならないように昼間のカジュアルコーデにも夜の少しだけフォーマルコーデにも合う様なダウンコートを探していました、プレゼントして良かったです。気に入ってもらえました。

5 2018-01-23

180cm85kgの主人に50サイズネイビーを選びました。
サイズは、ジャケット、厚手のセーター、どちらを合わせてもぴったりでした。
袖丈が少し心配でしたが、丁度良い長さでした。
オンオフどちらでも着れるコートを探していたので、大満足です。

5 2018-02-01

プレゼント用に購入させて頂きました。
サイズもぴったりで、とても気に入って頂けました。
ラッピングもして頂けて、良かったです。
有難うございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット