5 2021-03-06

素敵な商品でとても満足しています。ありがとうございます。

5 2021-07-31

なかなかいいじゃん!
今回はじめて購入しました。174-66kgの筋肉質ですが48サイズでジャストサイズでした。シルエットもかっこよく、色違いも欲しくなりました。

2021-08-02
この度は、ご購入下さりありがとうございます。

[なかなかいいじゃん!]の評価表現が最高にうれしいです。
無地の綿シャツは、ライバル店が多い中、
何度も改良とコストの値上がりに屈せず当店を代表する商品です。

シャツは、お客様の体系にフィットできればストレスフリーで長くご着用いただけます。逆に、すべてのお客様に合わせることが難しい商品でもあります。
ここが課題ですね・・・

ベストセラー品を気に入って下さると嬉しさも倍増です。

5 2021-06-15

シャツと言えばガリポリのイタリア製と決めています。
サイズ感もジャストで、ポリウレタンが入っておりストレッチが効いていて動きを邪魔せずスタイリッシュです!
今回は白のWDとブルーをお願いしました。
ジーステージさんにお願いです。
WDの各色も是非制作検討願います!

• K_Leiさん
  • K_Leiさん

5 2020-10-27

これはとても良いと思います。168センチ70キロ体脂肪率12%でMサイズがピッタリです。

5 2019-10-17

少しタイトでした。次はワンサイズ大きいの購入したいと思います。

4 2019-02-03

2点以上で行く年来る年15%OFFクーポン利用。
ストレッチというのが魅力的で珍しく、細かなサイズバリエーションが無いので個人的にはビジネス用というより、普段着オフジャケットに重宝しそう。
確かに着ていて楽で、洗濯してもパリッとする程ではないですがノンアイロンでいつでも綺麗目なままで羽織れるのが良いです。

• STUDIOANさん
  • STUDIOANさん

5 2016-01-09

スッキリいい感じです。
ガリポリの質の良さは1着買って着た時から分かってましたが、今回サイズが改定されたとあり、「今まで46サイズを着用していたけど同じサイズ選んで大丈夫かな・・?」と不安がありました。電話、メールで同じ質問を繰り返しようやく注文!結果は同じサイズでバッチリでした!前のモデルよりもかなり絞ってありスッキリしたシルエットでこれがまた。。やりますね!!(笑)
私と同じ不安を抱いている方もいらっしゃるかと思うので一応。
肩幅が44サイズで以前よりも2センチ広く表示がありますが、その辺気にしなくて大丈夫です!「肩線落っこちるかな・・?」と思ってましたが全く関係なしですよ!素晴らしい!シャツはGstageでと密かに決めつつ、襟の形で「ネクタイが収まりやすい形のが出ないかな〜」と懇願。
Gstageの皆様へ。
前々から思っていたのですが、世の中色んな体系の方がいます。
モデルは基本的にスタイル良い方というのが定石ですが、様々な身長・体系に応じた着用写真などを載せるともっと素晴らしいものになるかと。

4 2019-03-22

46サイズのホワイトを購入しました。私の体型は182cm66kg筋肉質ですがジャストサイズでシルエットも綺麗です!生地は薄めですが値段の割には安物感の無い品のあるシャツだと感じます。ただ1点、シャツのボタン付近にあるロゴ?の刺繍が気になります。刺繍の色がホワイトなら目立ちませんが、レッドとグリーンで思ってた以上に目立ちます。名のあるブランドのワンポイント(派手でない)ならまだ許容出来ますがこちらの場合は悪目立ちするので無い方がベターです。これが無ければ星5のレビューでした。刺繍が気にならない方にはかなりオススメです!

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2019-07-03

モデルの表情はイマイチだが、商品は素晴らしい。いつも購入しています!

5 2019-01-25

まだ未使用ですが ここぞの時に利用させてもらいます。

5 2018-07-23

柔らかく着やすい
ネイビー、黒→そしてホワイトと3色揃えてしまいました 着た感じが柔らかいけどドレス感はキッチリキープしてて、形も気に入ってます。 ボタンと付け方なども凝ってて、様々な箇所にこだわりを感じます

5 2017-08-26

おすすめ
春にネイビーを購入し、サイズぴったり、丈夫、着心地が良く、安価のものとは違います。今回カラー違いのホワイトを購入。

4 2017-05-13

シルエット良いです。
167cm 58kgです。サイズ44で最初は小さいかなと思ったけど、調度良いです。
お腹でてるとシルエットが壊れますね。
ジーンズにもよく似合います。

5 2016-11-23

大人め
サイズ 46 スリムフィット
カラー 白 使いまわしやすいですね
シルエット きれいです
雰囲気は大人です

5 2018-01-12

ストレッチも効いていてデザインも良かったです。
サイズは44で170センチ以下の自分にはぴったりでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ