• Yuu7435さん
  • Yuu7435さん

5 2021-11-06

随分前からホワイト系の革ジャケットが欲しいと思ってました。勿論、羊革で軽く着こなせるタイプです。私は身長178.体重56細身ですが、今回購入したこの商品48(L)で計ったようにピッタリです。色合いも落ち着いたホワイト系色で気に入りました。購入して良かったです。

5 2021-10-23

お気に入り
いい質感のジャケットです。大変気に入ってます。色も思ったより良かったです。

• たろきさん
  • たろきさん

5 2020-10-26

プレゼントに!
作りがとてもよく、デザインも思ってた通りで、サイズもピッタリだったので、購入して良かったです。色もダークブラウンで落ち着いた雰囲気で、羊皮なので、とても軽くていいです。
主人の誕生日プレゼントに渡したら、とても気に入ってくれました。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
黒確保!とても良いです。
サイズで悩んでいる内に在庫が無くなってしまい、希望の色が買えなくなってしまったのが残念。
身長174,胸囲104,ウエスト86〜88、最近、体重を測っていないので憶測ですが77kgくらいかな。がっちり体系で普段のスーツはAB6を着用しています。ジャケットやシャツ類はLサイズです。
皮ジャケットを探し回っていて、こちらに辿り着いたのが少し遅かったようで注文が出遅れてしまったみたいで、身体に合いそうな50サイズでは黒しかなかったので(既に完売状態で選べる状況ではなかった)ダメ元で注文してみました。
サイズ表記がどれも微妙で50でも着丈や袖の長さが若干、短いかなと不安でしたが届いて早々、試着して貰ったらバッチリでした!丁度良いサイズ感で良かった。
こんなことならモタモタ悩まず、サッサと色がある内に注文すれば良かった。1着分で2〜3着買えるお値段ですからね・・在庫があったら他の色も合わせてまとめ買いしたかったので本当に残念です。
革の状態も申し分なく若干、薄いかなとも思いますが、柔らかで軽くて艶やかで着心地も良さそうです。
ネイビーもオフホワイトも、ボルドも・・あぁ〜やっぱり全色、欲しかったな〜!!
このお値段でこのクオリティーはお買い得。また、この価格でセールして頂けたら一番、欲しかったオフホワイトは必ずゲットしたいです。

• harry4459さん
  • harry4459さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
167×60、胸囲97、ウエスト76、尻回り100(服の上から採寸)で、サイズ44を選択。
胸回りが合うか心配でしたが、余裕が少しだけありつつも、ダブつき皆無。まさにピッタリでした。ボタンをしても横シワなど出ず、Vゾーンも広がったりせず綺麗です。裄丈が私には2センチくらい長いけれど、袖がスリムなので余りみっともない感じにはなりません。
前身頃のラインや合わさり方もスマート。ノーベントなので後ろ姿がすっきり。
説明通り、非常に軽いのには驚きました。
細かい不満はありますが、全体にセンス良く作られていて、概ね満足です。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
以外に軽い
アームホールが大きくてサイズダウンに快く答えていただきました。着心地もよく以外に軽いことが更に着心地をあげてくれます。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
素晴らしい!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
テクスチャーもとてもよく大変気に入りました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
おすすめ
レザー柔らかくスタイリッシュ。
お買い得感かなりあり。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
ブラックの46を購入。168cm、64kgの私にはルーズすぎずタイトすぎずちょうど良いサイズでした。レザーの質感が大変良く、なおかつ軽くて、着心地は最高です。このショップからブルゾン等数点の購入経験がありますが、このジャケットのコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
価格以上の価値
こちらのショップは何度も利用させて頂いていますので安心して注文しています。ただ同じサイズでも服によって若干きつかったりすることもありますが、
仕方ないかな?

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
滑らかな手触りで着心地がよかったです。レッドを注文したんですが、ワインレッドのような落ち着いたいい色でした。

5 2017-12-21

最高です!
175センチ78キロ腹回り太めです。50がいいかと思いましたが、48を注文厚めのインナーでもいけそうでサイズは丁度よかったです!
ジャケットは、軽くて柔らかくとても満足しています。確かに色違いも欲しくなるくらいの商品です。

5 2017-11-18

届いたその日から出かける時はコレ!
先週、黒を購入し、たまたまショップを覗いたらネイビーが再入荷されていたので迷わず注文。再入荷連絡システムが無いので、たぶん、どなたか返品されたものだと思うのですが全色欲しいのでウエルカムです。
ちょこちょこ見るしかないのかな・・そこで出会えたら「ご縁」ですね。我が家へようこそです!
先週はサイズ感等のレビューをしたので割愛しますが、ファッションに無頓着な夫が珍しく届いた日から毎回、自発的に着て出かけています。かなり気に入った証拠です。
画像ではもう少し明るめなブルーに見えたのですが想像と違ってネイビーは一見、黒に近くかなり渋めの紺です。ダークグレーっぽくもあり、なかなか良い色で、これはこれで素敵です。
先日、買った黒より雰囲気も和やらかくなるので優しいおじさんって感じに映ります(笑)買えて良かった!!
他のサイズならボルドーとかホワイトとかもあるけど・・50で丁度良いのだから他サイズで冒険するのは不安なので気長に待つしかありませんね・・。

5 2019-11-14

口コミ通り、丁寧な対応をしてくれるショップでした。柔らかく着心地が良く、サイズも表記通りでしたので色違いの購入を検討中です。

• charlie510さん
  • charlie510さん

4 2018-08-23

少しタイト
48ブルーを購入。169cm70kgでB5サイズでジャストですがlanding、胴囲がピッタリ過ぎてインナーにニットは薄手以外は無理です。商品説明では少しゆとりのあるスタイルに変えたとあったのてすが、まあモデルさんの様なスタイルでないとということでしょう。肩幅、袖丈、着丈は申し分ないです。50だと袖丈が長過ぎでダボついた見た目になるので、中年以上も対象のブランドなら胴囲等のゆとりを考慮して頂きたいです。お腹を凹まして着ています(笑)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット