5 2022-12-10

リピートしまくりです!
いつも愛用しています!
これからもよろしくお願いします。

• COHIBABAさん
  • COHIBABAさん

5 2022-12-10

洗顔後、肌が軽くなったよう感じがしてすっきりします

5 2022-12-06

10年以上使っています。肌のゴアつき知らずです。

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2022-09-10

時短洗顔
朝の洗顔は泡立てる時間がもったいない!せっかちの私には水で溶かすだけのパウダーフレッシュがもってこいです。さっぱりするのにつっぱらないところが気に入ってます。

• yydadaさん
  • yydadaさん

5 2022-06-09

10年近くリピートです
10年近く使っています。泡立たないけれどすっきり洗えて毛穴の汚れなども気になったことがありません。

5 2022-06-05

洗顔はずっとこちらを使っています。
敏感肌なのですが、肌に負担がなく肌が綺麗になるような気がします。
このパウダーフレッシュは私の洗顔に欠かせません。

• 1238006さん
  • 1238006さん

5 2020-06-19

お買い得なのでセット買いしました。
選んだきっかけは 酵素洗顔で洗うとサッパリするので 何か良い物をさがしていました。値段も他の物と比べるとお安いし レビューを見て決めました。
脂性で敏感肌で きめの細かい肌になりたい。
いろんな洗顔を試してきましたが…
なかなか良い物がないです。
最初は使い方が分からず
泡立ちが悪いので 他の洗顔料と混ぜて使ったりしました。
でも泡立てなくてもいいことを知って。
実際 しっかり洗えてるのだろうかと心配でしたが 翌朝 何だか肌が柔らかくなっているようなキメが細かくなってきてるような感じです。本体と詰替用とセットで買ったので 今後が楽しみです〜。

4 2022-03-04

リピートです
泡立て不要が便利でずっとリピートしてます。
いつもスーパーセール時にまとめ買いしています。

5 2021-09-04

メイク落としと兼用でき、泡立て不要なのが便利でずっとリピート。いつもスーパーセールの時にまとめ買いしています。

4 2021-06-05

リピです
もう何度目かのリピです。
メイクが落とせて優しい使い心地なので気に入っています。ただ詰替パウダーだけだとギリギリ送料が掛かるのがなんだかなと。日用品などと違い、化粧品の場合は他に気軽に追加できる買うものがあるわけではないので。メール便も可能なサイズなのに一律330円というのもなあ、と。

• まー0742さん
  • まー0742さん

5 2020-11-10

またリピ。
やっぱりリピしました。
二ヶ月ほど切らしていて他の商品を使っていましたが、吹き出物や毛穴のぶつぶつが気になってきました。
コロナのストレスかな、とも思っていましたが、再び使った後、ツルツルで嬉しくなりました。
吹き出物も落ち着いてきたようで、切らさないように使い続けたいと思える商品です。
冬時期はよっては乾燥する感じもするのでしっかりと保湿をお勧めします。

5 2020-07-20

何度も何度もリピートしています
かれこれ10年ほどリピートしています。
洗い上がりさっぱりしていますがつっぱりません。
メイクも落とせてとても手軽に使えます。
これ以外は使えません。

• kokoro315さん
  • kokoro315さん

5 2020-03-15

リピーターです
一番始めに購入した頃よりも価格が上がってしまっていますが、私には合っているので他のものに浮気しても戻ってきます。
何より、小鼻の周り、こめかみ、顎下のざらつきがなくなります。使用をやめるとざらつきがでてきます。
ぱ○ウォッシュも使いましたが、こちらの方が泡立ちがなく使いやすいです。
朝の忙しい時間に良質の洗顔が時短ででき、やめられません。

5 2019-12-26

このサイズは友達にさしあげたり旅行に持って行ったりと何かと便利なのでいいです。

• susu511さん
  • susu511さん

5 2019-12-07

リピートです。
家族全員で、何年かお世話になっています。
石鹸が、基本的にだめで合わないため、ここに辿り着くまで、大変でした。いまは余程のことが無ければ肌があれたりする事もありません。しっかり洗えるし肌にも優しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー