5 2023-03-08

良い
初めて購入しました。洗顔とパックはリピート中です。じんわりマッサージできて、こちらも気に入りました

5 2023-02-06

マッサージに
メイク落としの後にマッサージ用で使っています。毛穴に詰まった軽いパウダー位なら落ちるので便利です。

4 2022-11-23

レビューでイボが取れたと書いてあったので、気になって購入してみました。まだ使用したばかりなので取れてませんが期待しちゃいます。
固めのクリーム?ワセリン?なのですが、肌につけるとあっという間に溶けてとても気持ちよくマッサージができました。クリームがポカポカ温かくなるのがGOOD。肌への効果は次回リピ買いしたときに書きます〜

5 2022-11-11

首のマッサージにも
メイク落としの後にマッサージ用に首にも使っています。手の甲にも使いますがしっとりします。

5 2022-07-04

しっとりします
メイク落としの後にマッサージしながら使うと毛穴の汚れも浮いてきてしっとりします。いつも夏は日焼け止めで顔がカサカサだったのですがこれを使い始めてから一切トラブルありません。

5 2023-04-15

いつも助かってます
もう何度も購入しています。
肌が疲れていると感じた時には化粧水、乳液をしてこのクリームを塗ってそのまま就寝。
翌日には頗るよくなっています。
2.3日続ければ元通りのトラブルなしな肌になり助かってます。

5 2023-03-21

リピート中です
洗顔の時には必ず使います。肌が元気になります。ターンオーバーがスムーズになります。

5 2023-03-08

イボが無くなると書いてあったので私も半信半疑でしたが、本当に使用一カ月程で無くなってきました!完全にでは無いですが凄いです!

5 2023-01-19

夜の最後のお手入れに使ってます。
シミには念入りに塗ってます。
翌朝肌はもちもちです!!

4 2022-12-05

マッサージしたら、翌日ハリがアップして肌の調子が上がる気がしてお気に入りです!

5 2022-11-16

感動保湿
45歳敏感肌です。
洗顔、スクワランオイル、化粧水、モイスチャークリームと使っています。寒くなってきて、もうちょっと保湿が欲しくて、初めてバームを購入してみました。夜の最後のお手入れに使っていますが、翌朝ビックリするぐらいモチモチです。マッサージも試してみようと思ってます。

4 2022-08-17

洗顔パウダーにほんの少しだけ混ぜるといい感じでした!テクスチャーが変わって汚れが落ちやすくなる気がします。コスパはあんまり良くなさそうです。

5 2022-06-10

夜に保湿クリームとして使っています。少しベタつきますが、肌の調子が良いのでこれからも使います。

5 2022-06-10

毛穴洗浄
注文番号:211527-20210305-00026745
洗顔パウダーと混ぜて洗うと、毛穴の中から洗えている感じがします

• モモ822さん
  • モモ822さん

5 2022-05-22

久しぶりに購入
久しぶりに購入しました。美顔器使用の際に使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム