• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2023-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいです!
61才女性の感想です。
初めての利用ですが、とっても良いです。
毎日使っていますが、お値段もお手頃なので、続けやすく、とても助かります。

5 2023-10-26

イボに効くというレビューがあったので、ダメ元で毎晩首をマッサージしてみました。
私の場合は出来て長く経過しているのでイボは今のところ取れませんが、首の皮膚が大変滑らかですべすべになり、縮緬皺の凹凸やイボも目立ちにくくなった気がします。
気に入ったので真面目に顔もマッサージして続けてみようと思います。

4 2023-05-10

寝る前に美容液として使ってみたいと思い購入しました。手に取ると本当にぽかぽかします。使用感が結構ベタベタするので布団に付くような気がするのでお風呂でのマッサージに使いたいと思います。

5 2023-02-08

やっぱり良い〜🎶
暫く手抜きをしてしまい、おばさんがマジのおばさん顔になってしまい慌ててマッサージとパック再開しました。
マッサージとパックをするかしないかでお肌のもちもち感が雲泥の差。
改めてル.アドさんの商品の良さに感動してます。

5 2023-01-19

夜の最後のお手入れに使ってます。
シミには念入りに塗ってます。
翌朝肌はもちもちです!!

5 2022-06-10

夜に保湿クリームとして使っています。少しベタつきますが、肌の調子が良いのでこれからも使います。

5 2015-06-23

気持ちいい
(使用者:40代女性)
顔をマッサージ、ぽかぽかして気持ちいいです。
定期的に使うことでシミが薄くなりました(年齢に伴う目の下のシミだと思います)
消えることはないですが、徐々に薄くなって、何より、濃くなりません。
(しばらく使ってなかったらシミが濃くなっててびっくり!その後は週に2〜3度ですが必ず使用してます。
調子にのって毎日使うと、逆に湿疹ができたりするので、そこは様子見ながら。肌の活性化で湿疹ができたりすることがあるそうなので、様子をみながら徐々に、が大事です)

4 2014-07-31

肌が、すべすべ。
使用後、肌が、もっちりすべすべになります。

• BURUROZUさん
  • BURUROZUさん

5 2013-11-30

夜の喜び
毎晩洗顔の後にパウダァーフレッシュと一緒に使って、マッサージ!
使い始めた時は、赤いブツが出来たりしてましたが、肌が強くなったのか、最近はブツもできなくなり、使用後は、翌日の肌の調子が、マッサージ効果で、ピーンと張った感じが良いです。 眉間のしわも取れます。 肌に透明感を取り戻せそう。

5 2014-05-26

固いクリームなので、マッサージのようにはいきませんが、顔に乗せてゆっくり伸ばす感覚で使用しています。蒸しタオルで浸透させながら拭き取ります。
更に、化粧水後クリームの代わりに使って1週間ですが、法令線が目立たなくなってきました。酵母が肌に良いのは知っていましたが、他ブランドの酵母入り化粧水より
効果があると思います。

• tea928さん
  • tea928さん

5 2015-11-12

シミが薄くなった
20年近く使用していますが、以前は入浴洗顔時にマッサージ、パックで使っていました。最近、薄く塗って寝る使用方法を知り、頬のシミの部分にのみ薄めに塗ってみました。2から3ヶ月経過して、本当に薄くなっています!これからも続けてみます。
211527-20150728-068072334

• charreiaさん
  • charreiaさん

5 2014-07-20

マッサージ用に
主にハンドマッサージやカッサマッサージ用に使用します。
多少すべりが足りないので水をほんの少し足すととてもなめらかです。
それ以外にもうるおいクリームとして役立ちます。

5 2012-09-17

毎日使って効果あり!
老化に伴うシミやいぼに悩んでおります。毎日朝晩使って1週間でいぼが小さくなってきました。

• ドラ8233さん
  • ドラ8233さん

5 2019-11-11

しっとり
以前使った時は、最初の固さが好きになれず、長い間使っていませんでした。
この頃肌の乾燥がひどいので、使用前の固さよりも使用後のシットリ重視で行くことにしました。
しっとり感いいですよ!

5 2018-06-18

ほかほか いい匂い♪
なんだか見た目は半透明な軟膏のような感じですが手に取って顔になじませるとすぐにトローとしてイースト菌のような匂いで温かくなる なんとも不思議な体験 しかし半年使用してこちらの商品など(酵素洗顔 酵素パック)の3点セットの相乗効果のおかげで色黒でシミだらけの顔がなんか違うターンオーバーがちゃんとされていてシミのなかのシミが浮いてきて少しづつでも白くなりつつあります ずっと続けていきたい商品です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム