マッサージクリーム 天然果実酵母 ルアド ...(酵素洗顔・天然保湿のルアド自然派)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

これを顔に広げた瞬間に白くトーンアップします。クリームというよりも目の粗い粒子のような感じなので、化粧水や美容液に混ぜ込んでから塗るようにしています。かなり丁寧に塗り込んだつもりでもメガネをかけて鏡を覗き込むとまだ白い粒がぽつっぽつっと残っているので、塗り終わってからのチェックは必須です(笑)この浸透しにくさをもっても美白効果の方が魅力的なので無くてはならないクリームです。

5 2019-12-05

メイク落としの後にこれでマッサージしてから洗顔してます。冬でも乾燥知らずです。

4 2020-11-20

思い出して購入しました
10年ほど前に購入・使用していました。妊娠出産のバタバタで自分にゆっくり時間をかけることができず、ふと気がついたらひどい顔に、、、。思い出して再び購入してみましたが、手の上でトロッと溶けて、顔にのせるとポカポカ気持ちいいです。まだ劇的な効果は感じませんが、肌質が良くなったような気がします。

5 2020-11-09

メイク落としをふき取ったあとに、角栓につまったメイクを落とすマッサージがてら毎日夜にやっています。顔の上であったかくなって角栓が抜けると指に当たってよくわかります。最近アルコール除菌で手があれがちなので、手にもやっています。

5 2020-10-12

リピート中!
保湿にかかせません。何年もリピートしてます。

5 2020-10-05

くすみが取れる感じ
定期的に使用すると肌のくすみが取れる気がします。手のひらでとろっと溶け、じんわり暖かく、マッサージすると心地いいです。
(使用者:50代女性)

5 2020-09-20

少量で十分です。私はクリームの後に蓋をする感じで使ってるので、米粒2個くらいで十分過ぎます。これは長持ちするわ〜。お肌もしっとりですがベタ付かずいい感じです。満足。

5 2020-09-04

メイク落とし後にふきとった後、これでマッサージすると、鼻と頬の毛穴から角栓みたいのが出てきます。最近は首に線ができないようにマッサージしてますが、今のところまだシワはできてません。

5 2020-07-05

おすすめです。
このクリームでマッサージして寝ると、翌朝できかけていたニキビがなくなっています。
とても優秀なクリームで、なくてはならなくなりました!

5 2020-06-18

たっぷり
シミそばかすが消えるような気がします
たっぷり使えますし
長く使いたいシリーズものです

5 2020-06-04

寝る前に美容液として使っています。肌のきめが整ったように思います。つけて寝るだけで肌の調子が良いので続けたいと思います。

5 2020-03-10

たるみ対策に。翌朝のもっちり感が気に入ってリピです!

5 2020-01-21

アラフォーなので、たるみ対策に購入してみました。入浴後に肌すりこんだら、翌朝しっとりしていました。今まではモイスチャークリームだけでしたが、オイリー肌でどうしてもテカテカしてしまうのですが、バームでふたをすると少しましになってきました。しばらくセットで使ってみようと思います。

5 2019-05-11

2011年にお試しセットを使ってから、他のは使わずずっとこれを使っています。それまでずっと生理前・中は肌荒れがちでしたが、シリーズで使い始めてからは1回もトラブルはありません。冬も乾燥したことがないです。これはメイク落としの後にマッサージしながら使っています。指でクルクルマッサージしてると小鼻と頬の毛穴から角栓みたいのがスルっと出てくる時があってスッキリします。

• ノン3145さん
  • ノン3145さん

4 2018-12-04

角栓ポロポロ
洗顔後、お風呂に浸かって、タオルで手と顔を拭き、バームを指先で多めにすくって、手のひらで温めます。すぐにトロッとして、顔に塗ると温かいです。指先で顔をクルクルすると、角栓がポロポロと面白いくらい取れてきます。バームの量が少ないと、摩擦が起き、皮膚に負担が生じるためケチらないほうが良さそうです。
美容クリームとしても優秀です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム