2011/11/01
    初まま0111さん
    使っていたクリームがなくなったので
    最近楽天さんでお買い物をするよぅになり今まで使用していたクリームもなくなりそうだったので、皆さんのレビューを見て購入しました。自分はアトピーで乾燥肌なので今までは、クリームにヒアルロン酸を一滴たらし混ぜて使っていました。これだけでも大分乾燥肌は防げましたが、自然派に惹かれて♪使用感としては最初は硬いクリームで、ザラザラしてるなと…昔使っていた皮膚科の薬に似ていました。化粧水で少し薄めてナイトクリームとして使っています。薄めず使うと自分的にはゴワゴワしてる感じが苦手です。あとは、白い固まりみたいなのが眉毛について取れなくなるのも気になります。でもそれ以外はとても満足した商品です♪
    注文日:2011/10/24
    2011/09/02
    酢乙女愛さん
    超しっとり肌に…♪
    2回目の購入です。最初はクリームの質が重い感じがして少し使いにくかったのですが、他の方のレビューを見て他の乳液を少量混ぜたところちょうどいい感じになりました! それから自己流ではありますが、手に取って肌に直接つけるのではなく手の甲で一旦クリームを伸ばしてから肌につけるとよくなじみます♪これをするとクリームが柔らかくなって肌への負担も少なくなる気がします(*^^*) 60gのわりにはお値段が…なので、★4つです。
    注文日:2011/05/25
    2009/12/20
    清純真白さん
    負担の無い基礎化粧
    気兼ねなしに使えるのがいいです。 乾燥もしないし、水やオイルと混ぜて調節が出来ますのでとても気に入っています。 少量で伸ばせますので、長く持ちそうですが夏場、雑菌とかは大丈夫なのかはちょっと心配です。 でも今の所何も問題なしですがww この上にパウダーを叩いただけで、今年の夏は日焼けも全然しなかったです。
    注文日:2009/08/29
    2011/02/28
    ひかり2294さん
    二度目です。手の甲や指先にもつけています。 おかげでシミのないきれいな手を保っています! 旦那の髭剃り後のお手入れにも使用しています。 ローションと混ぜる時溶け残りが無くなるともっと良いです。
    注文日:2010/12/18