1,650円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-04-09

毛がとてもやわらかく使いやすいです。持ち歩くにもちょうどいい長さなので買って良かったです。

• iwan0725さん
  • iwan0725さん

5 2024-01-09

初めてファンデーションブラシを買いました。
思っていた以上に化粧の仕上がりに満足です。
今度はアイシャドウブラシも購入したいと思います。

5 2023-12-30

注文してすぐに到着しました。名前入れも確認しましたが、すごく自分だけの筆みたいで嬉しかった。初めて使いますが、良かったらまたリピートします。

5 2023-11-25

初めて購入ですが 驚きの感覚でした!指で筆先を触れてみると まるでベルベットを撫でているようなフィーリングでした。もう一本買いたい気持ちですが しばらく使ってみてもう一度考えようかな!?本当にファンデーションののり具合は良かったです。

• ネココ3さん
  • ネココ3さん

5 2023-09-24

リピートです。
お値段以上です!
今まで使っていたファンデーションブラシとは比べものにならない程いいです!

5 2023-09-20

初購入
毛の密度がしっかりしてて、
肌当たりが良かったです!
リキッドファンデは、
スーッと撫でるように使うと
スジが残ってしまいますが、
トントン優しく馴染ませると綺麗に仕上がりました!
購入後3回洗ってますが、
今の所、毛抜けはありません。
(のり抜き1回、洗い2回)
使用毎に、洗いたいので使い続けて
洗い替えの購入を検討しようと思います。

5 2023-09-03

お値段以上、筆を立てても寝かせても扱いやすいです。
とても良い。
ファンデの量は少なめにして全顔に伸ばしたらムラなく綺麗に仕上がりました!

5 2023-07-12

リキッドファンデーションを今まではスポンジで塗っていました。この筆はとても塗りやすく、1番驚いたのが仕事終わりでも化粧崩れが劇的に減ったことです。そして毛穴落ちが目立ちにくく、もっと早く出会いたかったです。これはレビューをしなくては!と思わず今書いています。本当におすすめです。

5 2023-03-25

とても使いやすかったので、再購入します。

5 2023-02-23

リキッドファンデーションを筆で初めて使ってなめらかで優しい感触で使いやすかった。

5 2023-01-10

とても良い
パウダーファンデーションとセットで買ったブラシがヘタってきたので、こちらを購入してみましたが、なんでもっと早く買わなかったんだろう?!てくらいファンデーションが上手く肌に乗ります。

4 2022-11-13

おすすめ
肌触りもいいし可愛らしさもあり、お勧めです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ