1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 26件

5 2024-03-05

よかった!
少し厚みのある面白い筆とライナー筆、平筆でした!
コシもよく使いやすそうです!
またリピしたいです!

5 2024-03-04

セルフジェルネイル初心者です。
ジェルネイルキットを購入し、付属の筆を使用していたのですが、どうにも使いづらく、
色々探していたところ、口コミでこちらの商品がオススメされており、
思い切って購入しました。
欲しかった種類の筆が入っていて、熊野筆がこの価格で購入できるなんて本当にありがたいです。
使用して、筆が違うだけでこんなに色が塗りやすいんだと感動しました。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-27

嬉しい福袋!
あの熊野筆のネイルブラシ3本の格安福袋に魅力を感じながらも、使わないタイプだったら困るなぁと思っておりましたが、届いたセットがオーバルにミニフラット、ライナーと欲しいと思っていたセットだったので、とても喜んでいます!コシもあって塗りやすそうなので、早く使いたいです(^^)
手書きのメッセージも添えられていて、ショップの方の温かさも伝わりました!ありがとうございました!

5 2024-02-23

使いやすそうなブラシ3点入ってました!
一つはデコパニさんのワイドオーバルブラシとそっくりしでした!

5 2024-02-09

3本良い品でした。
またリピートします。

5 2024-01-24

前回購入してとても良かったので今回は2セット購入しました。ブラシは何本あっても困らないので、かぶっても
いいかと思っていましたが前回分合わせて9本そのうち被りはフレンチ用が1本だけであとは全て違うブラシでした。毛先が長めで筆圧が掛かりにくく淡い色でも筆跡が残らずとても塗りやすい。ライナーも繊細な模様も楽に書けます。さすが熊野筆です。訳ありも見当たらず。筆先も整っていました。高品質のブラシがこんなにお安く購入出来てとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-24

福袋だからどうかな?と思ってましたが大当たりでした!欲しかったオーバルと、アート、ライナーの3本でした。大事に使います。

• R0yさん
  • R0yさん

5 2024-01-05

すごく気に入りました!良い筆だと思います。3本でこのお値段は破格。

5 2023-12-08

スクエアロングと、フレンチ、ロングライナーのセットでした。まだ使用していませんが筆先も奇麗に整っていて
程よい腰も有り使いやすそうです。
丁度欲しかった筆でしたので大満足でした。
再販が有れば再度購入します。
良い筆をありがとうございました。

5 2023-11-21

発送も早い!
いい!
使えそうなフラット、オーバル、ライナーはいってました!
安い!まだ使えないから使用感はわかりませんがめちゃめちゃ良さそうです!

5 2023-10-08

ライナー、フラット、オーバルとバランスよく入ってました!ありがとうございます。

5 2023-01-13

3本ともとても良いお品でした♪
伝統ある熊野筆、大事に使用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2022-12-07

フラット、フレンチ?アンギュラー?、ライナーの3本でした!!フラットのみ使用しましたがとても良かったです、!!

5 2022-12-05

ジェルネイル始めてみようと思い、どの筆を買ったらいいのか分からなかったのでとりあえず評価の良いこちらを注文しました。全部種類違ってたのですぐに始められそうです。ありがとうございました。

5 2022-12-03

良い!!!
熊野筆がこの値段で手に入るのはお買い得です!!
中身が選べないのは仕方ないですが、ライナー、フレンチ、平の3本でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルブラシ