5 2024-04-05

やっぱり熊野筆
北斗園さんの熊野筆セットはプレゼントに最高です
名入れも可愛くて相手はとても喜んでくれます
化粧ブラシはもっているけど普段から安価なものを使用と聞くと
是非プレゼントしたくなる商品です

4 2024-03-27

熊野筆 使い心地が良いですね。
滑らかです

• やち3930さん
  • やち3930さん

5 2024-02-19

とても使いやすいです‼️

• 青3029さん
  • 青3029さん

4 2024-02-06

肌心地
毛、フサフサ・モフモフですごく肌心地がいいです。小さいブラシは、色が入りやすい使いやすいです。小さくてもきちんと仕事してくれます。
ただ、、名前入りきちんと記入して色も決めていたので楽しみにしていたのに残念で楽しみにしていただけに残念でブラシの使い始めが遅くなりました。笑 使って残念が吹き飛んだ肌心地でした。メールは、きちんと確認しょうと思いました。

• MU26さん
  • MU26さん

5 2024-02-02

以前私も娘からプレゼントされて、とても良かったので今度は私が娘に買いました。喜んでもらえてよかったです。

4 2024-01-22

娘からのお誕生日プレゼントでもらいました。
いつかは熊野筆使ってみたかったので、、。
肌触りも最高です。
いくつになっても嬉しいものです。
大切に使います。

5 2024-01-21

妻へのプレゼント、喜んでくれました。
もう少し名入れの字が大きければと思います

5 2024-01-16

購入してよかったなぁと思います。大人になってから持ち物に名前を書く癖、忘れたくないですね。ありがとうございます。

5 2024-01-15

娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
使い心地がとてもいいと喜んでもらえて嬉しいです。

5 2024-01-07

女子が喜ぶプレゼントに最適
プレゼントに購入しました。名入れにすごく喜んでもらえて贈ったほうもすごく嬉しかったです。

5 2024-01-03

姪の成人祝い用に。
メイクが大好きと聞いて。
まだ渡してませんが喜んでくれるといいな。
名入れしてもらいましたが、注文後すぐ発送して頂いて、あまりの速さに驚きました。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-29

綺麗に梱包されて届きました。メイクするのに仕上がりがワンランクアップするためにがんばります!

5 2023-12-25

願いを込めて
年末の忙しい中、迅速丁寧に発送していただきましてありがとうございました。
娘たちのクリスマスプレゼントで購入いたしました。
筆はもとより、名前の色合いも全て気に入ってもらえて、とても喜んでいました。
私でも使っていない熊野筆。。
それでも女性として美の感覚が育まれていくことを、道具を大切に扱える様になる事を願いつつ、
プレゼントしてもらった時の気持ちを大切にしてもらえたらそれだけでいいかな。

5 2023-12-19

母へのプレゼント
母と妹と自分用に3個購入しました。
なかなか熊野筆は自分の為には買わなかったりすると思うので、喜んでくれるといいなと思い、それぞれの名前も入れていただきました。
二人共大喜びでした。「欲しかったけど高いから、普通のブラシ使ってた」と妹。
「柔らかいし気持ちいいね」と母。
梱包も丁寧で、リボンまできれいにかけてくれてます。
二人が思った以上に喜んでくれて、思い切って選んで良かったです。
筆もラッピングも全てが丁寧な品で安心して贈り物に使えます。

• poohchaさん
  • poohchaさん

5 2023-12-13

社会人1年目の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても柔らかく、優しい触り心地でした。
使い始めて数日後に感想を聞いたら、柔らかいし化粧品が筆に残らないのにびっくりしたと言ってました。とても良い買い物ができました。
喜んでくれて、私も嬉しいです。
追記、名前を入れて頂きました。なんだかブランド名っぽく見えて素敵です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット