5 2018-01-16

自分用なので、全く問題ありません。
届いたものは、生地は表裏ともに、キレイでした。
明らかに写真と違うのは、紐が1周分短いかな。笑。
元の値段も値段なので、縫い目が少し曲がっていたり、生地の合わせがズレていたりします。
穂先部分のカバーも付いているので、筆を持ち運ぶにはいいです。

4 2019-07-30

どこが訳ありなのかわからないくらい良い商品です。

4 2018-02-16

かなり小さめ
物は訳ありということでしたがとてもきれいでちゃんと使えます。
ただ大きめのパウダーブラシやチークブラシが入らなかったので
大きめのブラシをお持ちの方にはおすすめしません。

• ROSE ROSEさん
  • ROSE ROSEさん

4 2017-12-18

この値段なので、多少のことは、気にしないで使います。
2つ買って、1つは 携帯用メイクブラシ入れとして、もう1つは、編み物のかぎ針入れにどうかなぁと思って購入しました。かぎ針入れにとても良くて、あと何個か追加購入する予定です。

5 2017-12-09

これが訳ありポイントなんだろうな、と分かりますが、使用するには全く問題ありません。ブラシを携帯するのに重宝しそうです。

5 2017-10-09

この金額では、なかなか買えないと思います!
バラバラしてた筆がコンパクトに収まりました。

• zuma☆さん
  • zuma☆さん

5 2017-09-28

訳アリですが使用には差支えありません
訳アリとのことで、内部に糊のような汚れが1センチくらいの大きさありましたが、それを了承した上で買っているのでOKです。自分で使う分には何の支障もありません。
太いのも細いのも合わせて10本は余裕で入りました。
紐でくるっと巻くのがプロっぽくてかっこいいです。

5 2017-08-13

良いです!
訳アリとの事でしたが気になりません。お安く購入できてラッキーでした!手持ちのブラシがキレイにおさまりました。大切に使います(*^-^*)

5 2017-04-12

良い
2つ買いましたが、2つとも縫い目がほんの少し曲がってるくらいで問題なく使えます!とても良い物でよかったです!

• chill7さん
  • chill7さん

5 2017-05-26

どこが訳ありなのかサッパリ分かりません!
素材も柔らかく本数も入るので使いやすいです!
軸の太いブラシはギリギリ入りました。

• 小粋0168さん
  • 小粋0168さん

5 2017-04-05

これが訳アリ??
訳アリで半額でしたが、縫製も問題なくどこが訳アリなのか分からない商品でした。これから使うのが愉しみです。

5 2017-03-21

なにが訳ありなのか素人にはさっぱりわかりません。メイクブラシのケースがこんなにお安く買えて嬉しいです。

5 2017-02-28

凄くいいです!
何が訳ありかわからないです。
筆と一緒に母や妹に贈りました。とても喜んでいました(^-^)

4 2017-02-19

訳アリとありましたが、気になりませんでした!縫製が一部ゆがんでいるのかな?…と思う程度でした!

• chann2861さん
  • chann2861さん

2 2018-03-03

入れる筆を選びます
所持している五本の筆のなかで三本が長さが足りませんでした。あと厚みのある筆には向かないかな。アイシャドウやアイブロウ、リップなどの筆を入れるには良いでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物