• 馨世369さん
  • 馨世369さん

5 2023-09-13

安価で嬉しいです
使ってみました。毛が抜けることはありません。
コシもあり塗りやすかったです。若干の毛の不揃いから違和感が多少ある程度のアウトレットでした。
予備でもう一本買いましたが、最近100円ショップでもリップブラシが売ってないので自宅使いには全く不満ありません。

3 2022-12-22

ネイルに使用のため、訳ありとはわかって購入しました
が、数本まとめて購入したものの中でも、毛先が揃わず、使えないものも混じっていたのが残念´д` ;
何より想像よりも固すぎました、多分使えません、残念
でも訳ありで安くでしたので…評価は普通とさせて頂きました

2 2020-10-09

ジェルネイル
ネイル用に買いましたが毛が抜けてあまり良くありませんでしまた…

• saigataさん
  • saigataさん

3 2020-09-26

マル!
はじめは凄い毛が抜けましたが落ちつくと本来ならではの熊野筆特有の良さが分かります。お値段からしたら5つ☆です

5 2020-07-16

少し硬めの筆先でした
安価に購入できて良かったです
ありがとうございます

5 2020-03-01

この品質でこのお値段はありえないくらいお得です。
普段づかい用ですが大満足です。

5 2019-10-08

買って良かった
訳ありとありましたが、使っている分にはまったく気になりません。
お値段も安いし、購入して良かったです。

4 2019-07-25

凄く
毛が柔らかくてちょうどいいです。持ちやすい太さで使い安いと思いました。

1 2019-03-27

残念です。
訳ありでも、100均よりいいだろうと思って購入しました。
が、筆の毛がかなり抜けるので、とても残念な商品です。

4 2019-02-24

筆がしっかりしていて、それでいて柔らかい感じです。お値段以上の満足感があります!

4 2019-01-16

他のお品と同梱で買いました。
リップブラシは毛先も揃っていましたし
柄の色も赤で綺麗ですし訳アリとのことですが、
どの辺が訳ありなのか分かりません。
また機会がありましたら他のお品も注文したいと思います。

5 2017-11-07

とてもしっかりした作りで、百円で購入できてラッキーです。
口紅を塗ってみましたが、付けやすく、塗りやすく今まで使っていたのとは違います。
ケースがないので、一緒に購入した筆のケースがピッタリだったのでそれをつけました。
毛の抜けもなく本当によかったです。

1 2017-04-29

毛が固めです。
口につけるものなので糊をよく落とすために洗ってから使用しました。
毛が硬く唇がチクチクします。私の肌のは合わなかったみたいです。
ふき取ってから保管しますが使うたびに洗うのはしんどいのでホコリよけのキャップがあったらいいのになと思いました。口につけるものなので気になります。

5 2017-03-20

とてもいいです
訳アリとの事ですが全然気になりません。口紅はやっぱり筆を使った方が綺麗にかけます。この値段なら、気兼ねなく使えます。

4 2017-01-18

柔らかすぎず、硬くもなくて丁度良いです。
訳ありな様ですが、私が頂いた物は毛も抜けず
しっかりとした紅筆でした
すごく描きやすかったので気に入りました
ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ