2024/02/16
    つん_0729さん
    ケースの色:【ピンク】
    茶色い毛に少し混じる黒い毛、ふわふわだけどチリチリの毛。開けた瞬間涙が出ました。思わず「おかえり」と言ってしまいました。とても素敵なお仕事だと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2023/07/27
    初めは大事な子の遺毛を預けるのに、色々と不安がありましたが、問い合わせにもとても丁寧に対応してくだり安心してお任せする事ができました。出来上がりはデザインも可愛く、フワフワで、懐かしい手触りに感動しました。要望通り色違いの毛を上手に組み合わせてとってもキレイに仕上げていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2024/05/24
    ケースの色:【ブルー】
    作品になって戻ってきた愛犬の遺毛 触れると愛犬が戻ってきてくれた気がしました ありがとうございます 大事にさせていただきます 受け取ったら涙出る覚悟必要です
    注文日:2024/04/05
    2023/07/07
    店長とまこさん
    愛犬が帰ってきました
    思っていた通りの品になって愛犬が「帰って」来ました。余った毛も丁寧に紙に包んで返していただけました。丁寧に扱われたのだなと感じました。ありがとうございました。思い出の品として大切にします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/05/21
    ピンクペッコンさん
    毛量が少なかったにも関わらず、大変素敵に作っていただけました。大切にします。宝物です。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2022/07/15
    ゆりこ126さん
    非常に素晴らしい出来上がりの物が届きました。 依頼するにあたり亡くなった大事な子の毛を使うということで、色々と確認をしてしまいましたが気持ちを汲んでいただき想像通りの素敵な物が手元に届きました。 ケースも非常に高級感があり、中のネームラベルもとてもちゃんとした素材の物を使われています。 職人の方がじっくり作ってくださっていると思うのですが、このクオリティでこのケースでこのお値段はリーズナブルすぎるのではと思います。 亡くなった子とこれからもずっと一緒にいられます。丁寧に作っていただきありがとうございました。感謝いたします。
    注文日:2022/06/23
    2023/06/19
    4月末に亡くなった愛犬の尻尾の毛で作って頂きましたが、とにかく出来が素晴らしいです!Mダックスでシェイテッドイエローの子だったのですが、黒の差毛をちゃんとまばらに入れて下さって感動しました(特に何も指示はしていません)。老犬だったので毛がボサッとなっていたのにツルツルで帰ってきてくれて若返ってくれたようで嬉しかったです♪ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/03/12
    亡くなった猫は黒とグレーのしましまだったのですが、何もお伝えしていなかったのに縞模様を再現してくださっていました。届いたペット筆を見た瞬間、亡くなった子をとてもリアルに思い出すことができました。筆にそっと触れるとふわふわで、何度も撫でたあの毛並みが懐かしくなりました。愛猫の死は本当に辛いですが、一緒に暮らした日々は確かに幸せだったと思えました。 ペット筆を作ってよかったです。 余った毛も筆と一緒に送ってくださいました。色々と丁寧にご対応くださってありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2020/05/31
    愛犬との思い出に
    画像より全体的に届いた実物の方が良かったです。 ケースに名前を入れて頂きましたが、見栄えして凄く良かったのでオススメします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2022/03/06
    レニーくん4208さん
    初めてのペットロスで落ち込んでる時にこちらを見つけて注文しました。最初の対応がとても良く、安心してお願いできました。仕上がりもきれいでとても満足しています。亡くなった愛犬がいつもそばにいてくれるような気がして、少し心の隙間が埋まりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/31