【名入無料】 熊野筆 ジェルネイルブラシ ...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

描きやすい
先日mao筆2800プラス送料800円…
塗り心地→普通
こちらで全部揃えれば良かったです

5 2019-07-04

筆のすべりがしなやかです。
先日、ライナーブラシLを購入してすごく使いやすかったので今回はフラット、ライナーS、グラデーション、フレンチを購入しました。フラットは毛幅は少し大きめです。フレンチは両側の毛先の差が結構あるので慣れるまで時間がかかりそうです。ここの筆はジェルの含みがすごくいいのですべりがしなやかで使いやすいです。筆に負けないよう頑張って練習します。

• とも3547さん
  • とも3547さん

4 2018-12-11

期待大!
オーバルとフラットを購入しましたが、まだオーバルしか使用していないので使用感はわかりませんが、オーバルが良かったので期待大です(^^)
思ったより筆先が大きめだったので、ミニフラットも買い足そうかと考えています。
発送も早く手書きのメッセージが入っていたりととても気持ちの良いお買い物が出来ました(*^^*)
これで多少高くなってもキャップもセット価格だと星5かなって思います!

5 2018-12-06

熊野筆で揃えてみたかったので、購入しました。

5 2019-10-09

塗りやすいです
今まで 1本 200円くらいの使ってたのですが
全然塗りやすいです。しなりがあります!
キャップも別で購入しました。
長く使えそうです。

5 2019-09-06

大満足です!!
ネーム入りのオーダー品で、しかもメール便にしたので時間かかるかと思っていたらあっという間に届きました!!
可愛い!!ネーム入り嬉しい!!
毛質もジェル乗せやすそう!!!
使うのが楽しみです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2019-02-11

とても塗りやすいです!
大きいかな?と思いましたが小さめの小指も大きい親指の爪も、ベースからジェルスカ、カラー、トップこれ1本で使えます!
使い分けたいので、追加購入します♡

5 2019-02-02

お気に入りの一筆
とても使いやすい筆です。ジェルが馴染み筆跡もつきにくいです。名前入りなので、愛着がわいてきます!こちらのシリーズで筆をそろえたくなりました。
良い商品を購入できとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-01-06

とても塗りやすく満足しています。名前も入って良い感じです。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2018-08-28

塗り心地よし〜
さすが某筆と同じで塗り心地よし♡
ネイルブラシは色々つかいましたがやっぱりこちらのお筆が好きです
他のお筆も使うのが楽しみです
あとネームも入れてくださるのでテンション上がります
しかも届くのがめちゃめちゃ早くて助かります!
ありがとうございました!
またリピりまーす(^^v

5 2018-10-14

大満足です!
とても使いやすいです。前回はこちらでオーバルを買いましたが、違うところで購入した平筆が痛んでしまったので買い替えました。平筆もオーバルも同じ時期に買ったのに、こちらで買ったオーバルはまだまだ使えそうです。
良いものは持ちが違いますね。

5 2018-09-28

使いやすい
何倍もの値段の筆を使って来ましたが、こちらはお安くて、コシがあり、使いやすい。

5 2018-07-22

すごく良い
使いやすいです。ジェルの馴染みも毛の硬さも、私にはとても合ってました。お値段もお手頃なので、今後も利用したいと思います。見た目も可愛いから揃えたくなります!

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2015-03-26

たまたま見たらセール中
得しました。
筆の日セールで、20%OFF
めっちゃ使いやすいです。

5 2016-05-16

ネイリストをしている友人の誕生日プレゼントの為にラウンドと平筆を買いました。名入れもしてくださってるのに、びっくりするほど早く届き嬉しいです!プレゼント包装も赤でお願いしましたが可愛いです。まだ渡せていないのですが、喜んでくれるといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ