• turtle2010さん
  • turtle2010さん

5 2023-07-05

熊野筆のセットで名前まで入れてもらってこの値段は、満足してます。贈り物で喜んでもらえました。

4 2024-04-15

プレゼントで購入。
ラッピングもかわいくすぐ届きました。
贈った相手にも喜ばれました。

5 2024-04-02

ノーファンデーションで、シルクパウダーを使用していますが、パフよりもこちらの方が良さそうと、折角なのでセットで購入。ふわふわで気持ちよく使えました。チークブラシも太過ぎず細過ぎず、良い感じです。
出張の際には、ポーチにひとまとめにできるのでとても嬉しいです。

5 2024-01-22

友達の娘さんに成人のお祝いでプレゼントしました。いつも100均のブラシを使っているようで優しい肌触りが気持ちよいと喜んでくれました。

• ユミ5892さん
  • ユミ5892さん

5 2023-01-01

親戚の娘さんへ、成人のお祝いとして購入しました。まだ渡していませんがメイクが好きな子なので喜んでくれると思います。無料ラッピングでもちゃんとリボンを掛かってますし、我が娘の成人の時もお願いしようと思います。

4 2023-05-27

筆自体は肌触りも良くたいへん満足なのですが、おまけのポーチが…内張りのビニールと筆の軸がぺとぺとくっついて出し入れしにくいです。

• Youkilisさん
  • Youkilisさん

4 2022-01-13

姉へのプレゼント
自分でこちらのお店の違うタイプの化粧筆セットをつかっていて良かったので、姉へのプレゼントとして購入しました。筆もですが、ポーチをとても喜んでいたのでよかったです。

5 2021-07-19

【良品】
持ちやすく、使いやすかったです。購入して本当に良かった。名入れして頂けて、ほかの場所で使うと無くしやすいものですしお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-17

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-03-27

プレゼント成功
プレゼント用に購入。喜んでもらえました。渡してすぐに使っていただけたようです。

4 2020-03-20

贈答品
新社会人の方にプレゼントとして贈りました。
名前と日付けを入れてもらったので、記念になるととても喜んでもらえました!
自分ではなかなか手の出ない高級筆なので、プレゼントにはちょうど良いのではないでしょうか。

5 2018-01-13

喜んで
娘へのプレゼントとして購入しました。木の色合いが統一でない所も、とても気に入ってくれました。

• 湯ノ山さん
  • 湯ノ山さん

4 2016-02-24

贈り物
高校卒業する孫にお祝いで贈りました。
名前入りでとても喜ばれました。

5 2015-04-21

プレゼントしました。
プレゼント用に購入しました。
未だ使ってない様ですが、筆部分はいうまでもなく、軸の質も気に入ってもらえた様です。

3 2024-02-18

大きなフェイスブラシはたまに毛が抜けます。
この値段でこのクオリティなのか…
初めて熊野筆を使いましたが今まで使っていた安いものとの違いがあまりわかりませんでした。
絶賛されている方もいらっしゃるので、良さが分からず申し訳ないです。
付属のポーチも筆がビニール部分に引っかかってしまい、すべらないので入れにくいです。
せっかくポーチが付いていても、使いにくいので勿体無いと思いました。
名入れはよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット