4 2024-04-11

少し短いような感じがしますが・・・
短い筆ようにします

• y830919さん
  • y830919さん

4 2024-01-19

ずっと購入したいと思っていたので思い切って購入しました。届くの楽しみです

5 2023-12-09

とても使いやすく、高級感もありました。
追加購入予定です。

4 2023-12-07

使いやすそうです。思ったより薄くていいです

5 2023-12-05

旅行や帰省などの時に筆を持ち歩く為に購入しました。
軽い、シンプル、安い、手持ちの持ち歩きたい筆(主に資生堂の筆)が綺麗に入る。
一番右の大きいポケットにポケットティッシュが入るので便利(筆は使う度にティッシュで拭きたいので)。
大満足です。

1 2023-10-13

小さすぎる。自社ブラシしか対応していないんでしょうね…他社のブラシはことごとく収まりません、飛び出します。
今までにブラシポーチを買って失敗したことが無かったので、今回サイズ確認をしませんでした、私のミスです、でもやっぱり標準的なサイズでは無いですねこれ。

4 2023-09-02

黒なので汚れは目立ちますがこまめに洗えば問題なし。手持ちの筆の長さに丁度よくて良かったです。

4 2023-06-11

思ったよりコンパクトでした!
数日使用してますが、使いやすいです。
お値段も安いですし、買って良かったです!

• sakura 1837さん
  • sakura 1837さん

2 2023-05-18

長いブラシが入りませんでした😹

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2023-04-19

使っていたファスナー式の合皮のケースがボロボロになってきたため、こちらを購入してみました。大き目のパウダーブラシになると、毛の部分のカバー?が被せきれない感じがありますが、カバーが必須でなければ問題ないかと思います。きちんとカバーをするならチークブラシくらいまでかな…。スエード調の合皮が高級感がり、くるくる巻くだけがシンプル簡単で、総じて満足しています。メール便で届くのもよかったです。

5 2023-04-18

何年が使用して合皮のためにボロボロになってしまったので再購入しました。
紐をクルっと巻くだけで止まるのかと思いましたがそれが十分で、使い勝手が良いです。
多分この先も購入し続けます。

5 2023-03-15

ブラシのケースを購入しました。レザーの高級感があり、お値段以上で、とても満足です!ありがとうございました。

5 2023-02-05

プレゼントとして購入しました。きれいに梱包していただいて満足です。

5 2023-02-04

シンプルなデザインで、コンパクトなのに使い勝手もいいので気に入っています。

5 2023-01-31

悪天候でしたが、無事届いてます。大きさが丁度良いし、大満足の品です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物