北斗園 熊野化粧筆(熊野筆・メイクブラシ...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

コスパよし!
初めてメイクブラシケースを買ったので他はわかりませんが、最近メイクブラシを色々と揃え始めたブラシ初心者の私には必要十分な良いお品でした!
丸めても三つ折りでも収納でき、生地も柔らかいので扱いやすいです。サイズも私の手持ちのブラシには少し余裕もあるほど丁度よかったです。粉飛び防止のフラップもついていて、このお値段でこのクオリティに大満足です。

4 2019-05-19

旅行用に購入
ちょっと太めの筆はもちろん右側の大きなポケットにはコンタクトまで入れられて便利ですね
ただ送料は高めで残念でした

4 2018-12-22

とてもいい
筆の毛触りとても心地いいです。
筆については◎
ただリップブラシのカバーだけは何とかしてほしい。
筆が割けてしまい切りました。

5 2019-08-27

使いやすい
柔らかい素材で使いやすいです。
ブラシも数多く入ります。

4 2019-07-28

旅行用に
ビニール感は否めませんが、軽くて筆先がぼさぼさにならないので買ってよかったです。

4 2019-05-01

ブラシの整理整頓
他レビューにもありましたが縦幅が小さくルナソルのブラシ大位の大きさだとはみ出してしまいます。が、家でブラシを整理整頓するにはとっても良かったです。立てて収納出来るしバラバラにならずに気に入ってます。生地も柔らかいし使いやすく買って良かったです。

4 2019-03-21

化粧筆と一緒に購入しました
贈物用に購入。化粧筆7本が収納できるのでとても良いと思いました。ケースにも名前が入れられたら良かったなーと思いました。

5 2018-07-06

友達に筆をプレゼントするのに入れ物がなきゃいけないと思い一緒に注文しました。
付けて良かったです。

5 2018-05-24

満足
旅行等に持ち歩きやすいサイズを探していたのでまさに理想通り。
手触り、使い心地も良くとても満足です。

5 2018-03-05

優秀
使いやすいです。あと5センチ縦があるとなお良い。

5 2018-02-13

娘に
娘のお誕生日にプレゼントしました。
名前を無料で入れてもらえましたし、お安く購入出来て、大変喜んでもらえました。

5 2014-12-14

楽天感謝祭 お化粧筆収納ケース
単品買い¥1080、メール便対応¥180別!
ポイント10倍!最安値!
安いので失敗しても痛くないと、熊野筆7本セット用に買いました。
フェイスパウダーがsizeオバーしてますが、使えないことはありません。
一番右にあるポケットに、恐らく平たいミニチークが入る大きさ位だと思いますが、物が無い為確かな事は判りません。私は綿棒入れに使います。

4 2017-07-09

今まで使っていたブラシケースが汚れてきたので買い替え。手持ちのブラシを全部収納することができました。もう少し幅広ブラシ用のポケットがあればうれしかったですが、全体的には満足しております。

5 2016-12-21

よかったです。
娘の為に購入しました。
使っていたものがボッロボロになりどこを探してもなく、このショップにたどり着きました。
バッチリです❗!文句のつけようがありません。オススメします❗!

5 2016-08-23

質がいい
持っているメイクブラシが多様になり増えてきたので、購入を検討。有名なお店だとは知っていたので信頼して購入!すごく手触りもよく、右側のポケットにはペンシルタイプのメイクも入り、見た目以上にたくさん入ります。私のメイクバッグがスッキリしました。写真で見るよりもすごく高級感もあり買って正解でした☆こんないいものがお安く手に入るのならまたお世話になりたいと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物