【16%OFF】【送料無料・名入無料】北斗園 ...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-02-12

プレゼントとして2度目のに購入で、前回同様友人に大変喜ばれました。
今や誰もが知る熊野筆で肌触りの素晴らしさはもちろん。スライド式で持ち運びにも大変便利とのことです。
名前が刻印されプレミア感もあり、次回は自分用に購入検討しています。

5 2016-01-03

化粧筆
彼女にプレゼントしたら、大変喜んでくれました。使い心地もやっぱり良いものだけあって、ものすごい良いと言ってくれました。またリピートします。

5 2015-03-18

大変満足しました。
妻へのプレゼントのため購入したのですが、大変喜んで使っております。また、対応も丁寧で素早く、大変満足しております。

• 文殊713さん
  • 文殊713さん

5 2014-11-27

誕生日のプレゼント
大事な方へのお誕生日の贈り物に選びましたが、たいへん喜んで貰えたので北斗園さんの熊野筆を選んで正解でした。

5 2013-12-23

コンパクトでとても可愛いし職場に持って行ったり、旅行には最適です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット