13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ネナ516さん
  • ネナ516さん

5 2021-08-27

記念日になります 将来プレゼント
栗毛色の娘の髪が残せて良かったです
娘だからピンクにしました
使用した写真はカットする直前の753の前撮りにしました
可愛いくるくる髪とシュッと細い毛先ずっと伸ばして欲しいけどそんな訳にもいかないのでカットした後筆にして残せて良かったです

5 2022-01-08

子供2人のを作成してもらいました!癖毛残しをしてもらい、とても素敵な筆ができました。子供らが大きくなったらプレゼントしたいです。3人目もよろしくお願いします( ˘ω˘ )

5 2021-02-06

宝物が増えました。
上の娘の時にもお世話になり、今回は次女も髪が伸びたため購入しました。大事に扱って下さって、大事に作ってくださるのが伝わってきます。包装を開け、箱を見たとたん胸が熱くなりました。赤ちゃんの時の写真がキレイに印刷され、丁寧に作られた筆。髪の毛触りたくなるのをグッと我慢できるよう(笑)筆先にはプラスチックカバーもしていただいて保管しやすい状態にしてありました。赤ちゃん筆は私の宝物です。この筆に触れれば大変なことも、ムカッとしても、愛おしくて仕方なかったあの頃に気持ちが戻ります。。娘達が大人になったら、熊野筆の化粧筆を買って贈るつもりです。

5 2021-11-20

とてもオススメです
2ヶ月ほどした頃に届きました
毛先も毛量も送ったままのような仕上がりで、筆も可愛くとても満足です!
毛質がそのまんま残っていてこれにして良かったです✨
桐箱に写真もついていてとっても可愛いです!
おまけに木の名入りミニスプーンまでついてとても嬉しいです
丁寧に作ってくださったことが伝わります

• mmbohiroさん
  • mmbohiroさん

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な作りで満足しております✩ 良い記念になりました☆

• eika12さん
  • eika12さん

5 2021-02-15

とても、気に入りました
大切にします、作ってよかったなと思いました

5 2021-01-31

素敵な筆です
大変可愛らしい筆にしていただけました。箱の写真も発色が綺麗でした。
薄毛の娘でしたがようやく伸びてきたので、3歳目前に作成することができました。本人も「わぁ〜」と自分の頬を筆で撫でて喜んでます。喜び過ぎて届いてから毎日触っているので「二十歳になったらプレゼントしよう」という当初の予定は変更になりました。

5 2021-12-07

作ってよかった
残す必要あるのかとか周りに言われたりもしましたし、完全に自己満足かもしれませんが完成品が素敵すぎて本当に作ってよかったです!シンプルで手頃な価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。本当にありがとうございました!

• n0kkさん
  • n0kkさん

5 2021-11-15

3歳4か月で初めて後ろ髪を切った姉と1歳半で初めて髪を切った弟の分、2本同時に注文しました。姉の方は十分な量でしたが、弟の方は量も長さも不安でした。それでもとても立派な仕上がりにしてくださって感謝しています。ありがとうございした。

5 2021-10-07

素敵な品です。
とても素敵な品を作成していただきありがとうございました!
心配な点なども、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!
こちらで作成していただけて本当によかったです!

5 2021-09-26

想像より早く筆が届いて良かったです!
くせ毛を残した状態で作ってもらって満足です!

5 2021-09-18

作って良かった!
生後7ヶ月でしたが、髪の毛がかなり長くなったので作りました。
ボリュームが少なかったのですが、とても綺麗に作ってくださいました。
箱の印刷も素敵です!
とても良い記念になりました!

• char5306さん
  • char5306さん

5 2021-08-07

可愛い!
2歳の記念に作成しました。
毛量が足りるか心配でしたが、2ヶ月ほどで無事に素敵な筆になりました!
オマケのスプーンも可愛くて大満足です!
下の子にももう少ししたら作成しようと思います。

5 2021-07-07

宝物が増えました
とても素敵なお品です。宝物が増えました*操作ミスで期間内に写真が届いていなかったにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。本当にありがとうございました*

5 2021-05-30

よき!!
出来上がりは、想像以上でした!20歳の時に渡そうと思います。今から楽しみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆