【送料無料・名入無料】竹宝堂(熊野筆)AR...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

喜んでくれました。
妻の誕生日で利用させてもらいました。名前入りで、とっても喜んでくれました。機会があればまた利用します。

5 2015-02-16

先様大変喜んでいました。
就職祝いとして贈り物にしました。
ふわふわでとても良い品物だと気に入ってもらえました。

5 2016-04-12

誕生日のプレゼントに
姪の誕生日プレゼントに選びました。「やらかっ!」「かわいい!」と大喜びでした。

4 2016-04-08

妻への誕生日プレゼント
まだ渡しておりませんが、先日広島に行ったとき妻に買ってあげようと思っていたのですが、時間の都合で入手できなかったので、ネット購入にしました。
竹宝堂の熊野筆セットがこの価格なら満足です。(買う立場から)
物が物なので、いい品だと思います。
名入れ・包装・送料が無料なのも評価が高いです。

• kitanokeiさん
  • kitanokeiさん

5 2016-02-04

プレゼントしました。
兎に角御値段が求め易い。熊野筆でこの御値段は助かります。友達にプレゼントしたのですが、喜んで頂けました。

5 2016-01-11

毎年ありがとうございます。
忘年会の余興の参加者にプレゼントしており、毎年好評です。なかなか新人の若手が余興に乗り気でなかったのですが、化粧筆をプレゼントするようになり、自主的に参加するようになりました。感謝しております。

• okm108さん
  • okm108さん

5 2015-02-13

就職祝いに送りました。
熊野筆でも十分手が出せる価格と商品でした。
クラブ野球チームのマネージャーの就職祝いに送りましたが、
とても喜んでくれました。

5 2014-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに使えます
安心のブランド、熊野筆 国内外を問わず、喜んでいただけますね。

• よけささん
  • よけささん

5 2014-03-11

ホワイトデーのプレゼント
筆にネーム入れができたので開けて見た時を楽しみにしています。
ネーム入れも早くてビックリしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット