5 2024-04-22

軸色:【黒】

送った髪の毛が少なく作成できるか心配でしたが、すぐに作成可能であるとご連絡をいただき安心して楽しみに待つことができました。とても素敵な筆に仕上げていただき嬉しく思っています。下の子も髪が伸びたらまたお願いしたいです。

5 2024-04-20

軸色:【朱】

とても親切に連絡もくれて不安なくお願い出来ました!筆もとても素敵なもので大満足です😃

• くま2460さん
  • くま2460さん

5 2024-04-18

軸色:【黒】

完成まで約2カ月ほどかかりましたが、こまめな連絡を頂き安心してお任せできました。
商品も綺麗に包装されており、余った髪の毛を戻して欲しいとの私の希望にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

大満足
念願の筆作成。4歳になる息子の髪を切って出そうと放置して、今回弟誕生を期に2人分同時に色違いで作成しました。
丁寧に作っていただき、感謝です。小さい手作りスプーンがついていて可愛かった^_^4歳の息子もよろこんでます

• earth8473さん
  • earth8473さん

5 2024-04-05

満足です
とっても素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました。

5 2024-03-24

軸色:【朱】

3歳半まで一回も切ってなかったので、思い入れがあったので筆にしようと思いこちらでお願いしました。
思い通りの筆が仕上がり私も娘も大満足です。

5 2024-03-23

大満足です!
あまり毛量が多くなく足りるだろうかと不安がありましたがとても立派な筆に仕上げていただきました!
髪の毛が届いた際と筆の完成の際にご丁寧にお電話をいただきましたが対応出来ずにいると、すぐにメールにてご連絡いただきとても有り難かったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2024-03-23

軸色:【朱】

立派な箱に入り届きました。
素敵な筆をありがとうございます。

• mi-hi5303さん
  • mi-hi5303さん

5 2024-03-20

軸色:【黒】

立派な筆が届きました!見た目も触り心地も良く、お願いしてよかったです。
筆を作ってくださった職人さん、本当にありがとうございました

5 2024-03-16

軸色:【黒】

とっても素晴らしく仕上げてもらい大変満足です。連絡が中々こちらが対応できない時もあり、ご迷惑をおかけしましたがメールでのやり取りで確認取れて助かりました。
記念になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

軸色:【黒】

本日届きました。立派な箱に入った素敵な商品で、購入してよかったと思いました。また、購入時に質問した内容に対してすぐお答えいただいたり、筆の出来上がりなどお電話でもご連絡をいただけたので、安心して完成を待つことができました。ありがとうございました。

軸色:【黒】

今回も立派な筆が届きました!
ありがとうございます!

軸色:【黒】

息子のファーストカットでお願いしました。立派な筆が届き感動しました。名入れもかっこよく満足です。一生の記念になりました。

5 2024-03-04

毛量が多い子だったので記念に作りました。とっても丁寧に仕上げてくださって満足です。

5 2024-02-23

立派な筆になりました
長女の初めて切った髪の毛を
素敵な筆に仕上げて貰い、とても大満足しました。
次は次女の髪の毛もコチラで筆にして貰うつもりです∗*゚

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品胎毛筆