5 2024-01-24

軸カラー:【金&黒】

女子へのプレゼントで喜ばれる
誕生日プレゼント用に購入しました
熊野筆だけでも喜んでくれたのに名入りに感激してもらえました
プレゼントしたほうもすごく嬉しかったです

4 2023-01-12

買い替え
少し小ぶりですが、自分で使うには問題ありません。
以前美容部員をしており会社の某熊野筆を使っていましたが遜色ない使用感です。
ただポーチの筆を収納する縫い目が大きいのでもう少し狭い縫い目の方があちこちブレないと思います。

5 2013-08-27

こちらのSHOP利用は初めてです。今まで某国内化粧品メーカーのブラシを単品で揃えてました。この価格?この品質でポーチありって!ネームも素敵ですよね。
ブラシについて・・・フェイスがチークとして利用したい毛量かな(私的)
ポーチは大きさは良いです。(持ち歩きは携帯用ブラシを使用してますので)
ただ・・・マジックテープのバリバリした音が気になる。
単品購入だと欲しい、必要な物だけになるけど。セット買いは使用頻度は低いけど、あれば便利だし何より安く買えますね。次回は?もうワンランク上のセットを購入したいです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

4 2019-03-09

5年経ちますが筆はずっと愛用しています。
熊野筆のメイクブラシが欲しくて色々調べていたところ、
安くてポーチセットでお得だと思ったため購入いたしました。
ポーチは2年くらいでぼろぼろになってしまいました。
縫い目もほつれてきていよいよ破けてしまったので、今はダイソーのポーチに入れ替えています。
しかし筆はとても高品質で、5年経ちますが毛は一切抜けることなく、
何度もブラシ用洗剤で洗ったりしていますが毛量も変わらずパサパサにもなりません。
これからもずっと使っていくつもりです。
今まではアイシャドウパレットについてくるような小さなブラシしか使ってきませんでしたが、
こちらを購入してからは、柄が長くて描きやすさ・使いやすさを実感しています。
メイク技術がはるかに向上しました。

• maimai5331さん
  • maimai5331さん

5 2014-05-21

さすがの肌触り
エステティシャンのお友達の勧めで購入しました。名前も入れていただきありがとうございました。
特に気に入ったのがライナーにも使える斜めの毛が固めの筆と丸を立体的に円錐状にカットしてあるぼかし筆です。フェイスブラシも気持ちいい使い心地です。
もう少し大きいフェイスブラシがお好きな方は別で購入されるのをお勧めします。

4 2015-03-10

メイクブラシのサイズ、質感ともに
とても満足してもらえました!!
ネームを入れたことがとても
よかったみたいです。
プレゼントの場合は引き出物用の
化粧箱もプラスした方がよかったなと
少し後悔しました。

• Rock69rocKさん
  • Rock69rocKさん

4 2014-08-20

良い品です
思ったより小さかったですが毛の肌触りはさすがです。
この大きさも持ち運びを考えたら逆に良いかも。
全体的に満足です。
使うのが楽しみ!

4 2013-09-30

肌触りが優しい
思ったよりも持ち手の長さが短かったので星を一つ減らしましたが、肌触りがよく使いやすいです。

4 2015-01-30

仕事で使います
仕事で使うために質の良い筆を探していました。満足です。
が、一本、中途半端な毛量のものがあり、どのように使うか考え中。で、星マイナス1です。

5 2013-05-07

娘にプレゼントの為購入しました。まだ渡していませんが前から欲しがっていたので、大喜び間違いなしだと思います。

5 2021-02-16

妻と娘2人に、誕生日プレゼントで購入。熊野筆で名前入り、3人とも喜んでいました。

5 2021-01-23

プレゼントにも○
退職祝いに購入しました。
ラッピング、名入れも無料で、
すごく良かったです!

5 2018-12-19

プレゼントで喜ばれました。
誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りな所が特別感があって良いかな〜と。
色々あるので迷いましたが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-09-05

大満足
やっと、しっくりくるメイクブラシに出会えました。名前も入れていただいて大満足です。思ったよりも、早く届いたのでびっくりしました。

4 2016-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに購入
彼女のクリスマスプレゼントに購入しました。
包装してあるので、まだ商品を見ていないませんが、クリスマスの日が大変楽しみです。
ポーチも一緒に包装されていれば☆5です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット