2018/06/19
    のーんち。さん
    大満足です。
    前回の別の商品の時の手形・足形のデータを使ってもらったため、こちらの商品はスムーズに購入する事ができました。 完成のデータを送ってくれてから作ってくださるので、イメージ通りの物が届き大満足です。 本当にこちらのお店にはお世話になっています。 これから一生我が家に飾りたいと思います。 サイズはハガキよりやや大きいくらいです。 また次の子が産まれたら同じ物を購入したいです!
    家族へ
    注文日:2018/05/25
    2012/09/19
    saco_owlさん
    こどもが産まれたときに、病院に採って頂いていた足型を基に作って頂きました。 採取してあった足型は出生届に添付されていたので、原本ではなくコピーを取ったものを郵送しました。 郵送した足形のコピーがお店の方に届いたと連絡を頂いてから、大体10日くらいで届きました。 インクがかすんでしまっていた部分も、足の細かな皺も、とてもキレイに彫刻されていました。 注文して、本当に良かったです。
    注文日:2012/08/09
    2012/11/24
    Мё§さん
    プレゼント用
    出産祝にプレゼントしたのですが、かなり喜んでくれました。一生物だから、これを選んで良かったなぁと。満足です。またお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/13
    2011/05/17
    まえプロさん
    プレゼントに
    この商品は採取キットが付いていないので、キット(おたんじょうきろく)と一緒に購入しました。 先にキットを送ってもらえるようお願いした所、送料が100円(メール便)かかりましたが、すぐに発送して頂けました。 商品は、高級感があり大変満足です。 手足型の採取には少し手こずったそうですが。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/21