【CSセール】手形足型(赤ちゃん・メモリア...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • ゆか1827さん
  • ゆか1827さん

5 2018-09-02

綺麗です
上の子が産まれた時に産院からクリスタルの足型のプレゼントを貰いましたが、2人目の時には産院からのプレゼントは無くなっていたので 似ているこちらの商品を注文しました。
足型を自宅で取るのは難しく、少しブレたり二重になってしまった箇所もありましたが しっかり校正をして頂き 綺麗な足型にしてもらえました。
商品も厚みがありますが 綺麗なガラスで注文して良かったです。

5 2018-06-19

大満足です。
前回の別の商品の時の手形・足形のデータを使ってもらったため、こちらの商品はスムーズに購入する事ができました。
完成のデータを送ってくれてから作ってくださるので、イメージ通りの物が届き大満足です。
本当にこちらのお店にはお世話になっています。
これから一生我が家に飾りたいと思います。
サイズはハガキよりやや大きいくらいです。
また次の子が産まれたら同じ物を購入したいです!

5 2017-01-27

大切な記念の品です。
思ったよりもコンパクトな品でしたが、リビングのインテリアとして、そして何より思い出の品として、これからお部屋を色どってくれそうです。
手形にしましたが、ショップ様の丁寧な対応により、納得できる品が届きました。
お勧めできる品だと思います。

• saco_owlさん
  • saco_owlさん

5 2012-09-19

こどもが産まれたときに、病院に採って頂いていた足型を基に作って頂きました。
採取してあった足型は出生届に添付されていたので、原本ではなくコピーを取ったものを郵送しました。
郵送した足形のコピーがお店の方に届いたと連絡を頂いてから、大体10日くらいで届きました。
インクがかすんでしまっていた部分も、足の細かな皺も、とてもキレイに彫刻されていました。
注文して、本当に良かったです。

5 2015-11-17

息子の誕生記念に購入しました。
注文後、少しデザインの変更をお願いした所
引き受けて頂くことが出来、
満足のいく仕上がりになりました。

5 2013-10-23

友達の出産祝いのプレゼントに買いました。きっと喜んでもらえると思います!

5 2013-07-24

大満足★
レビュー遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
無事届いてます★
届くのが早くてとても嬉しかったです★
大満足です★

• Мё§さん
  • Мё§さん

5 2012-11-24

プレゼント用
出産祝にプレゼントしたのですが、かなり喜んでくれました。一生物だから、これを選んで良かったなぁと。満足です。またお願いします。

• m.momさん
  • m.momさん

5 2011-09-09

記念に
子供が産まれたので記念に残せるようにお願いしました。とても親切で足形が届いた際の連絡、発送等連絡がありとても安心出来ました。商品はイメージ通りの仕上がりでとても可愛いです♪大事にします!!

5 2011-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
この商品は採取キットが付いていないので、キット(おたんじょうきろく)と一緒に購入しました。
先にキットを送ってもらえるようお願いした所、送料が100円(メール便)かかりましたが、すぐに発送して頂けました。
商品は、高級感があり大変満足です。
手足型の採取には少し手こずったそうですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形