【名入無料】赤ちゃん ベビーグッズお名前...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-10
  • かわいい!安い!早い!
  • 友人の出産祝いに、せっかくなので名前の入れられるもの、温かみがあり、長く使ってもらえそうなものと思い探していたところ、こちらのスプーン&フォークを発見して、すぐに購入を決めました。双子ということもあり、二人分必要だったのですが、金額もお手頃で助かりました。名入れ商品には珍しく、注文してから手元に届くまでが、大変早く驚きました。文字もかわいらしく、箱を開けなくても名前がわかるよう ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-22
  • ショック
  • 子供と、友人用に3組購入しましたが、二度の使用でほぼ、金のネームがはげ、問い合わせたところ、自然乾燥の時間が足りなかったとの納得いかない回答。友人宅にはすでに発送済みで、大変迷惑な事態だった。交換していただけるということで、今度のものは本当に大丈夫なのかとお尋ねしたが、「一度ご自宅用のもので試されてください。」とのこと。今度は、商品到着後すぐに使用せず、日にちをおいて使用し、前 ・・・(続きを読む
  • 【た】さん

5 2018-12-10

ささやかな出産祝いに
友人知人に子どもが生まれたと聞くたびに、これを贈ってます。
名前入りで喜ばれるだけでなく、お食い初めの際や、子どもが自分で食べ出してから、「持ちやすいみたいで、気に入って使ってるよ」と写真付きでメッセージが来るなど、割と長い期間使ってもらえているようです。
レターパックなど、配送方法についてもう少し安い選択肢があると、更にありがたいですね。

5 2018-11-28

出産祝いに
娘が使いやすいと言うので出産祝いには
いつも送ります。名前も入れてもらえるので
喜ばれます。

5 2018-02-07

出産祝いに
毎回喜ばれます!!お値段以上の商品だと思います!

5 2017-03-09

今回急ぎでの購入となりましたが、素早い対応で凄く助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-03-03

ありがとうございました!
先日出産した息子のお誕生祝いに購入しました。息子が大きくなってからのサプライズプレゼントなので、中を見れないのがとても残念ですが、お店の方の直筆メッセージ、丁寧なラッピング、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-01-27

喜んでもらえました!
友人の第二子の出産祝いの一つに選びました。
化粧箱もとてもしっかりしていて、注文した私もびっくりするほどでした(笑)第二子ということもあり、ほかのお祝いと一緒にかさばらなくて名入のものをさがしてたので、ぴったりでした。

4 2016-12-25

とっても良い買い物をさせていただきました‼
姪っ子の子供にプレゼントしました。
まだ使ってはいないですが、包装もキレイで名前もキレイに入っていました。名前が消えないように期待して星4です☆

5 2013-04-29

素敵でしたぁ
友人の出産祝いにお手頃な価格で人と被らない商品を探していました
名前入りで名前は思っていたよりも小さめな字体でしたが、値段の割にとても高級感のある商品でした
また、出産祝い時には利用したい商品です

5 2011-08-07

甥っ子一歳の誕生日プレゼントに。
まだ渡してないのでプチプチの上からですが、ラッピングも綺麗(しかも無料)でお願いして良かったです。

5 2015-08-21

リピートしました♪
前回、お友達の反応も良さそうだったので、早速リピートしました。
今回は直接手渡しする予定だったので、自宅に送っていただきました。
お店からのメッセージが入っており、スタッフの方の手書きの一文が添えられていて、その丁寧さに嬉しく思いました。
お品を少し覗かせてもらいましたが、素敵な箱入り(商品写真のとおり)で、贈り物として申し分ないものでした。
ホームページに商品の説明文(素材のことやコーティングのこと)がありますが、特にプレゼントの場合、それらの説明メモらしきものも一緒に入れていただけると、先方にもお品のことが一層分かってもらえていいのに、と思いました。

5 2015-06-10

贈り物に最適!
今回友人のお子様が1歳の誕生日ということで何を上げるか迷ってました
僕自身未婚なので、何をあげていいか全く分からず楽天で検索してみたところこちらの商品が気になりレビューも良かったのでこの商品にしました
友人はすごく喜んでくれたので良かったです!
ネームの刻印が売りでしたが刻印込みで2日で届きました!
対応の早さにびっくりです
また、機会がきたらこの商品を買わせていただきます!

4 2015-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切に対応してくれました
出産祝いが遅くなってしまいお食い初めのお祝いを兼ねて
このギフトを選びました。
とても迅速に対応頂きお祝いの前日に届ける事ができました。
ギフトラッピングをして頂いたので完成品を見る事が出来ず唯一残念ですがとても喜んで貰えたので良かったかなと思っています。
名前の彫り上がりが分かる写メのサービスがあったらとても良いと思います。

• HOTHATさん
  • HOTHATさん

4 2014-07-17

3度目の購入です
木製で名前入りの贈り物は、とても喜ばれます。
配送までの対応もとても早く、熨斗や包装もとても細かく指定できるのでありがたいです。
何度か購入してひとつ感じたのは、商品の名入れや箱に入った状態などの全体像が分かるように、包装前に写真を撮ってメールで案内頂けたら、贈る側と贈られる側がイメージの共有をしやすいのかな、と思いました。
なので、今後に期待を込めて今回は☆4にします。

5 2014-06-19

友達の子どもへお食い初めのお祝いとして購入しました。
急いでいたため、先に電話で問い合わせをしましたが
とても親切に対応していただけました。
商品は開封してみただけで、手に取っていないため肌触りはわかりませんが
ラッピング・箱・商品自体もとても高級感がありました。
名入れでこの速さは素晴らしいです。

5 2014-01-24

値段以上でした
友達の出産祝いに購入しました。
他店の名入れ商品もいくつか利用したことがありますが、こちらの商品はラッピングも綺麗に且つ少し高級感もありましたし、商品自体もクオリティーが高くとてもこのお値段には見えませんでした。
良いお買い物ができて大変満足しています。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品銀のスプーン