手形・足型手がた色紙〈ミッフィー〉 おた...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-08

いつもの定番です
こちらは、お誕生お祝いに定番で購入させていただいております。実際、自分では、使っておりませんが、いつも好評です。台紙もしっかりしていて、ミッフィーちゃんも可愛いです。

5 2015-09-17

この度も感謝です!
いつもお願いいたしております。梱包もきれいで、本当に助かります。この手形シートは、一番のお気に入り。安心してプレゼントできます。筆は、これから使うので、使い心地は、これからですが、気持よいです。楽しみです。

4 2012-05-13

友人へのプレゼントに
出産祝いに、友人からのリクエストがあり購入しました。
満足していただけました。ありがとうございました。

5 2011-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
手形足型クリスタルの採取キットように注文しました。
小さい子供の手足型の採取は難しいですね。
お店の対応は、大変満足です。

5 2009-11-04

お誕生メモリアル
ごく簡単に手がた、足がたがとれるので大変おすすめです。写真を2枚真ん中の台紙に貼ることができ、パパとママからのメッセージも記入できるので、産まれてきた子供への良いプレゼントになると思います。

4 2013-10-23

出産祝いの手形、足型の採取キット用に注文しました。女の子なのでちょうどミフィーちゃんのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形