2016/04/09
    無事に商品は届いています。チークブラシは思ったよりも小さかったです。でも肌触りは良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/31
    2016/02/21
    soracinnaさん
    娘へのプレゼントで購入 名入れをしたのですが、漢字にしたため白地に赤文字なので なんだかと言われてしましたが、それ以外は満足していたようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/11/30
    喜んでもらえました。
    遠方に住む友達への誕生日プレゼントとして購入。 名前入りで希望したので日にちがかかるかと思いきや、注文した翌日には発送のお知らせが来てびっくり。 手書きの手紙も入れて送りたかったので、間に合うか心配になりながらも私のところに届けていただいたのですが、余裕で間に合いました。 ラッピングの上に丁寧にエアーパッキングで包んで下さっていたので、そのまま送ることができました。 誕生日当日に友達の元に届き、名前入りなんてすごい!と喜んでもらえました。 私自身は使っていないので星は一つ減らしました。
    注文日:2015/11/15
    2015/06/05
    プレゼントに。
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 誕生日2日前の突然の注文だったにも関わらず、迅速に対応して下さり、誕生日に間に合いました。その上名前の色をゴールドにしていただきたいという無理なお願いも快く聞いて下さいました。 お品物もとてもよく、ラッピングも丁寧で母もとても喜んでいました。 また今度こちらのショップで何か購入したいです。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/31
    安くて良かったです
    後輩の誕生日に、自宅研修用にとプレゼントしました。値段が安かったので心配でしたが、きちんとした筆セットでした。名前も入れてもらえたし、後輩もとても喜んでくれました。ブラシは小さいのでチーク用としてしか使えないですが、毛は良いものだったので、大きめのフェイスブラシを別に買ってみようと思います。 この値段なら、自分用に、もう1セット買ってもいいかな、と思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/21
    2013/11/21
    take-off1949さん
    外国人実習生へのプレゼント
    中国から技能実習生として日本に来ている娘さんに買ってあげました。 これまでは町の進物専門店で購入していましたが、ネットの方が安そうだったのでこちらで購入することにしました。 これまではたいした感想もありませんでしたが、最近はなでしこチームのおかげで有名になったので、商品を見た時、名前入りだったこととを加えて感激していました。 品質等については、私が使うのでないのでわかりませんが、肌に当たった感触が柔らかくて気持ち良いと言っていました。 ま、良いのではないでしょうか。
    注文日:2012/11/08
    2013/01/15
    かんぱぱさんさん
    良い品だったようです
    彼女への誕生日プレゼントに購入。 熊野筆でお値段も安かったので、若干不安でしたが、目の前で確認したところ良い品だったようで大変満足しています。 毛も柔らかく、すごく喜んでもらえました。 お値段もお手ごろでプレゼント系にはもってこいだと思いますので、女性へのプレゼントにお悩みの方はこれで大丈夫だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/09
    2012/11/24
    おむらいす6円さん
    非常に気に入りました。 予想通りの品物でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/21
    2012/10/24
    choco6papi21さん
    プレゼントに
    迅速に対応していただきました。お友達からもすぐに連絡があり、とても喜んでくれました。名入れも無料でしていただきお友達も感動していました。私、娘2人にも前に名入れをして何本か使っていますから、使い心地はもう充分に納得してます。長く使える商品です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/22
    2012/07/25
    母のお誕生日プレゼントに購入
    発送があまりに早くて驚きました 初めての購入なのでかなり迷いました 使用してみて良いようなら フェイス用などの筆もプレゼントしたいと思ってます。 ポーチとネームの色が赤でしたので きれいですが、年配の人にはどうかなー と思いました。 プレゼントとしてはお手頃価格ですし セット内容もお試し的に良いと思います
    注文日:2012/07/21
    2012/06/14
    フヂミホさん
    友人への激励プレゼントとして
    友人が海外赴任することになり、激励プレゼントとして購入。 熊野筆はナデシコJAPANで有名になりましたから、赴任先での話のネタになればという気持ちと、いつまでも素敵でいてねという思いを込めました。 送料無料で名入れしていただけてフルセットでこのお値段は、かなりお買い得でした!!〈他のお店も見てまわりましたが…〉 友人からもこんなに良いものをいただいて…と大変喜んでいただけました。
    注文日:2012/05/16
    2012/01/31
    大満足です!
    母の還暦祝いに購入しました。注文したのがお祝いする日ギリギリで、無理を承知で最短日数でとお願いしましたら、名入れを頼んだにもかかわらず、二日後午前中に到着しました!!助かりました!!!お陰でお祝いの席に間に合い、いい還暦祝いが出来ました!母も大変気に入ってくれ、今話題の熊野筆、特に名入れに感動していました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/01/27
    2011/09/06
    がおぉーさん
    以前より欲しいと思っていたところ、なでしこジャパンにプレゼントされたと言うニュースを見て購入しました。なでしこ程の高級品は購入できないので、まずは初心者用のこの商品を使ってみることにしました。感想はとっても使いやすく 手触り、毛並みとも気持ちがよく、メイクののりが大変良いように感じます。 名前も可愛く入れていただき、ケースもおしゃれで、購入して大満足です。 この秋、結婚する姪にプレゼントしようかと思います。 発送も早いので、また利用したいと思います。
    注文日:2011/08/31
    2011/08/27
    oval642さん
    高校生の娘が以前から熊野の紅筆を愛用していて、機会があれば一式揃えてやりたいと思っていました。偶然北斗園さんでこの可愛いセットを見つけお値段も手ごろでしたので注文させていただきました。熊野の筆の良さを充分知っている子なので高価なものをありがとう、大事に使うねと大喜びでした。名前の入ったブラシを持っている友達なんていないので自慢できるとも言っておりました。
    注文日:2011/08/24
    2010/05/28
    友達の二十歳の誕生日プレゼントに
    熊野筆をほしいと思っていて、こちらのお店では名前も入れてくれるということで購入を決めました。25日未明に購入、名前入れ、ラッピング希望の27日到着で御願いしたのですが25日お昼頃にはお店から発送メールが来ました!プレゼント用の包装もすごく綺麗で大満足です。楽天の中でもいろいろなお店を利用していますが、こちらが今までで一番対応が早かったです。到着後のメールもあり、すごく気持ちのよい買い物が出来ました。 まだプレゼントは渡してないですが、また感想を聞いてみたいと思います。
    注文日:2010/05/25
    2010/04/06
    グータラ母さんさん
    ちょっとご褒美
    普段使いの自宅用は、20年来KPのブラシセットを愛用していますが、セット内容が多くて、旅行用にはちょっと不向き。。小ぶりな旅行用が欲しいと思ってました。今回のセットは小ぶりで旅行用にピッタリ。ついでに購入した「訳あり・アイシャドウブラシは今朝さっそく使いました。普段使っているものより、やや硬い気がしましたが、使い込めば感触も変わってくるかも。。。。ちょうど仕事も年度替り!一年間頑張った自分へのご褒美に購入しました。
    注文日:2010/04/01
    2009/07/22
    cat.kotaさん
    転居記念に・・・大学時代の友人へ一生もの
    もう東京にもどってこない大学時代の友人に記念としてあげました。彼女は化粧をあまりしませんがこのセットはとてもよろこんでくれました♪ 女性なら自分ではなかなか購入しないけれど やっぱりうれしいみたいです! 一生つかえますし、女の子は苗字がかわるので 下の名前だけネームをいれてもらいました。 またお店の方の対応がすごくよく むりいって3日でネームをいれ配送していただきました。 本当にまたリピしたいとおもいます!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/07/15
    2009/06/28
    とても喜んでくれたようです。
    母が友人にプレゼントしたいというので注文。とても気に入っていただけたようで、大事に使ってもらっているようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/13
    2009/06/01
    初めての化粧筆
    熊野筆は、有名なことは知っていましたが、化粧筆を購入するのは初めてでした。お値段がいいものがたくさんあってちょっとびっくりな感じでしたが、このセットは、手ごろな値段で安心してお試ししてみることができました。使い心地は、たいへんよくあまりメイクに関心のなかった私が、使うのが楽しくなるような・・・・大げさでなくほんとですこの化粧筆をしばらく使ってこんどは、一本づつお気に入りを見つけていきたいと思っています。
    注文日:2009/05/24
    2022/04/20
    とても使いやすいやすそうな商品です。見た目もかわいくて、名前入りで気に入りました。
    注文日:2022/04/18
    2022/03/31
    まだ本格的に使用しておりませんが、使いやすそうです。名入りで満足しています。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/23
    しおちりさん
    プレゼントで購入しました。 とってもよかったです。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/10
    プレゼントの為中身は見ていませんが、綺麗にプレゼント用の包装されており丁寧でした。
    注文日:2022/03/08
    2022/02/14
    aiz9524さん
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました。 包装も可愛く とても気に入って頂きました。 熊野筆セットがお値打ちの値段購入出来てよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    あかね3282さん
    安い筆しか使ったことがありませんでしたご憧れの熊野筆を。 使い心地がとても良くノリも良い。 名入れもあり、特別感があります。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/10
    takker1511さん
    プレゼントに最適!ただし注意が必要!
    熊野筆でこの価格はプレゼントに最適! なかなか自分では買うものでないので、 プレゼントされると嬉しいと思いますよ! ただデフォルトで注文してしまうと、 プレゼント用に包装されず、封筒に直入れのため 破損ふくめて怖いので星一つ減らさせて頂きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    とても綺麗に梱包ラッピングしていただきました。 プレゼントなので中が見れませんが、渡すのが楽しみです。
    注文日:2022/02/06
    2022/01/23
    LUPIN4thさん
    知り合いの誕生日プレゼントにサプライズで購入しました。 普段からブラシを使っていたみたいで、大変喜ばれ、また名入であったのも良かったそうです。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/20
    2回目の注文は娘へのプレゼント
    お正月に姪へプレゼントしたら凄く喜ばれたので、今度は名入れで高三の娘へプレゼントしました。紺色の名入れで良かったです。初めてさんにはセット内容としてはちょうど良く肌触りも良いですね。お値段がお得でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/07
    2022/01/14
    ドリイエ4さん
    プレゼントした嫁さんも大変喜んでおりました。 丁寧な包装などありがとうございました。
    注文日:2021/12/24
...