4 2023-12-25

肌に当たる筆が優しい。1つ1つも使いやすい。収納袋があるので、旅行などで必要な物だけ持ち歩くこともできるなって思ってます。

5 2023-12-21

ありがとうございます。
大変喜んでました。
質感も、手ざわりも良いと、
言って ました。
友達にも 進めたいと、思います。

5 2023-11-09

大学生になる娘へのプレゼントとして購入
名入れをしていただきました
熊野筆で名入りということでとても喜んでいました
今度は友人にプレゼントするためにリピートしたいと思います

5 2023-11-09

とてもいいセットです
ブラシの肌触りがよく使いやすいです
無料で名入れをしてもらえるのもとてもいいですね
愛着がわきます
大切に使い続けようと思います

5 2023-10-26

誕生日プレゼント用
誕生日のプレゼント用で購入しました。
一本一本にネーム入り
たいへん喜んでくれましたので 購入して良かったと思っています。
使い心地なども 今度聞いてみようと思っています ありがとうございました。

5 2023-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スーパーセール中に、安く購入できました。女友達のプレゼント。早い到着で、プレゼント用に綺麗に包んでもらい、プチプチでまた包んでおられ、凄く丁寧に梱包されてました。熊野筆、高級なものをと、友達、凄く喜んで頂けました。

5 2023-09-12

ポーチも可愛いし、名入れもしていただけてこのお値段は大変お買い得だと思います。
毎日使うものなので、お化粧が楽しくなりました。ありがとうございました。

5 2023-09-10

いいお買い物でした
筆を揃えたくてもなかなかお値段と質のどちらも納得できるものに出会えていませんでした。こちらの筆は均等に塗ることができて満足しています。名前の刻印も良かったです。

5 2023-08-17

誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-08-17

セットなのに安い
名前入りなのでとてもいいです。
セットなのに安価だし、チケットも使えて安く買えました。

4 2023-07-24

良かったです。
後輩への送別品にプレゼントしました。よいお品だと思います。名前を彫って頂きましたが、もう少しだけ字が大きければと思いました。

• Pa Dosさん
  • Pa Dosさん

5 2023-07-09

名前入りなので時間がかかるかと思ったのですが 思ったより早く届いて良かったです。娘の二十歳の誕生日に化粧っ気のないのを心配して購入を決めました。

5 2023-06-17

肌触りよし
肌にふわっとあたり、とても気持ちがいいです!友達にもすすめたいです。よい買い物をしました。

5 2023-06-17

大変満足
高校生の姪の誕生日プレゼントとして選びました!
ラッピングも素敵で、喜んでくれること間違いなしです。

5 2023-06-01

成人する姪っ子の誕生日にプレゼントしたくて購入しました。シルバーで名前入れを注文しましたが、かっこよくクールで大満足の仕上がりです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット