2023/07/30
    軸カラー:【銀&黒】
    名入れ無しにしたら、Hokutoenと入れられました。ショックです。なんで無しにしたのに自分のショップ名入れるんですか…。意味がわかんないです。
    注文日:2023/07/28
    2023/09/19
    貴重なご意見ありがとうございます。 取り扱いのあるブラシには弊社・他社問わず、各社ロゴ・シリーズ名・品番など記載がございます。 訳ありなど一部商品を除き、ロゴなどの記載は外すことができませんのでご理解・ご了承ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/21
    ちゃお1379さん
    抜け毛がひどい
    使い始めてもうすぐ一年ですが、フェイスブラシの抜け毛がすごいです。 気がつくとルースパウダーのケースに毛が何本も入っていたり、顔中に毛がついていて、散髪の直後状態です。 もちろん筆は説明書通りに洗い、トリートメントもしています。 これなら熊野筆にこだわらずに別の筆にすれば良かった。 10年以上欲しくてやっと買った熊野筆だったのにガッカリです。
    注文日:2021/03/07
    2022/01/24
    こだわりの筆匠 北斗園です。 レビューを頂き有難うございます。 別途、メールをお送りさせて頂きましたのでご確認頂いますよう宜しくお願い致します。
    2021/03/20
    毛並みは思っていたより普通かな? もちろんチクチク等はしないです! スタイリッシュなデザインを求めall blackの筆を選択しました。 フォントもシンプルなものを選択したのですが、ブランド名が可愛らしくて印字されており、チグハグな印象に、、 難しいかもしれませんが、このブランド名の印字の有無を選べたら嬉しかったです。
    注文日:2021/03/15
    2015/01/07
    eglinさん
    メイクブラシ
    小振りですが、柔らかく使い易そうです ただ、名前入りでお願いしたのですが 名前の最初を大文字でそして書体は筆記体で・・ と言うのが御社の会社名でHokutoenと筆記体であったのは かなりカッガリ 間違わないように慎重に入力したのは何だったのか・・・ まぁ自分で使うものなので
    注文日:2015/01/02
    2012/12/05
    値段通り。
    欲を出して購入したものの、私には毛がチクチクしてあまり良いと思えなかった。名入れは嬉しかったが、筆が小さいため、目立ちすぎて入れないほうが良かったと後悔。別のメーカーの筆は心地よくて毎日使っているが、熊野化粧筆でもピンキリだとわかる買い物だった。
    注文日:2012/07/03
    2012/02/15
    3-wingさん
    それなりだと思います
    名入れ無料で、熊野ブラシでこの価格は安いと思い購入を決意しました。友人へのプレゼントで送ったので詳細はわかりません。喜んではくれていましたが、特別「これは今まで使ってきた中でも最高」といった反応はありませんでした。ですので、いまいちだったのかなと思います。セットではなく一本一本必要なものを選んで購入した方がいいのかと思います。使わないものもあるみたいですので。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2011/10/01
    プレゼント用で購入したので品の良し悪しはわかりません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/27
    2009/05/03
    yogarasu12345さん
    値段相応。
    化粧筆は何本か持っていたが,チークやアイシャドウ用に欲しくて購入。 セットで購入したため種類はたくさんあるものの,結局全部は使い切れておらず,セットでの購入は無駄だったと思う。 また,以前別の店で買った化粧筆と比較すれば毛の密度が低く,特に,一番太い筆の毛が横に広がってしまった。そのため,粉の含みが悪くて使いづらい。手入れはしているのだが・・・。 結論から言うと,54%引きの化粧筆ではなく,セット価格1万円相応の筆だと思う。ちまちまとセットで買うより,いい物を一つ持っていた方が役に立つ。
    注文日:2009/02/07
    2008/08/29
    jan20000さん
    期待しただけに・・・
    1回目のフェイスブラシがとてもよかったので、セットを購入しました。今はセットの中の2番目にお大きなブラスだけを使っていますが、使うたびに1本から数本、毛が抜けます。以前購入したブラシはまったくそんなことがないので、使うたびにがっかりします。
    注文日:2008/08/20