2010/10/16
    最初の誕生日に。
    8月下旬に注文・髪の毛を送付し、10月中旬に商品が到着しました。 髪の毛の留め部分は、とてもしっかりした仕立てで安心できます。 筆はありがちなのでこちらにしましたが、この選択でよかったなぁと思ってます。 リップブラシも有り難いですね。 画像のイメージよりケースが華奢で、髪の毛も思ったより少量でした。(あくまでも私の主観です。) ¥に見合うものか…?と思ってしまいましたが、 一生に一度の事なので追究しないします。 ↑上記の理由で、-1☆とさせて頂きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/08/27
    2009/12/04
    りゅうせい☆ママさん
    記念に
    そろそろ子供の髪を切ろうと思い引換券を購入。値段の面で星コースとも迷いましたが常に見えるように飾って置けるのでこちらに。これから髪をカットするのですが出来上がりが楽しみです♪ 購入するに当たっての資料請求や問い合わせへの対応も迅速で好感が持てるお店です。引換券と同時にプレゼントのリップブラシも届いたのですが対応の迅速さに感心したのも束の間、名入れを希望したのに名前が入っていませんでした…プレゼントとはいえ残念です。 [受注番号] 211524-20091120-173682425
    はじめて
    注文日:2009/11/20
    2019/10/16
    記念になりました
    普通の筆では飾っておけないので、こちらのお品を選びました。 とっても可愛くて、満足しています。 一点だけ、入っているケース?がもう少ししっかりしている物だとより良かったかなぁと思います。
    注文日:2019/08/06
    2010/03/20
    出産祝い
    友人の出産前からのリクエストだったので購入。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/23
    2010/09/30
    クルクルの巻き毛だったので、先を固めずにクセを生かして下さいとお願いしました。クルクルだから、ケースに寝かせて入れるよりは宙に浮いている方がいいだろう、ということでこちらのタイプを選んだのですが、髪の毛はほぼ真っ直ぐの状態で帰って来ました…。クルクルの髪をそのまま飾っておけるんじゃないかと期待していたので、そこは残念。送った髪は希望通り全部使っていただいたようなので、記念に少し手元に残しておけば良かったかなとも思います。名前のプレートも取れてしまっていて残念が2倍。でもすぐくっつきました。軸のキラキラはかわいかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/05