8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-27

以前に第1子と第2子の分も作製していただいたので今回第3子の手型足型もお願いしました。前回のデータが残っているとの事でとてもスムーズにご対応頂きました。
木の温もりがあってリビングに飾ってもおしゃれなので気に入っています!
ありがとうございました(^^)

5 2020-03-06

心遣いがすばらしい
2年前にも上の子の分を作成しました!
とてもよかったので今回第二子の分もお願いしましたところ、「上の子の分に寄せて作成した方がいいですか?」とメールを頂きまさした。
前回のメールのやりとりが履歴にあったようでわざわざ連絡を下さいました。
横に並べて飾りたかったので寄せて作ってもらうようお願いしました。
まだ手元にはとどいていませんが、出来上がりがとても楽しみです!!

5 2016-04-04

3回目の購入です。
子供三人に同じものを思い出として残しました。
クオリティは良いです。

5 2015-01-18

記念に残せて良かった!!
娘が産まれ、手形足形を残したいと思いインクだと色褪せたりぶれたりするのが嫌で、色々探してこちらを見つけました。ガラスなどと違い木の温かみがあるのが気に入りました。校正も確認出来るし、素敵な記念を残すことが出来ました。

5 2014-10-04

可愛いです!
インテリアを木で統一しているので 木製のものを探していました。大きすぎずインテリアにも馴染んで買って良かったです。出産前の友達が遊びに来た時に 気に入って購入していました。

5 2013-08-01

次男の記念に
次男誕生の記念に購入。長男の時にも同じものを作ってもらいました。とても思い出に残る良いものだと思います。

5 2012-12-29

丁寧に対応して頂きました。
早産でしたが頑張って成長する息子の小さな手形・足形を残しておきたくて購入。
なんと、生年月日を書き間違えてしまうというあってはならない失敗をしたのですが、
電話にて丁寧に対応して頂き、無事正しい生年月日で商品を作って頂けました。
商品は想像以上に素敵で、木製のため落としても割れないというのはポイントが高いと思います。
ただ、墨仕様になっていないのは忘れられたからなのでしょうか?
そのままの状態が気に入っているので特に連絡などはしていませんが。

5 2011-05-03

産まれて間もない息子の小さな手足型を
記念にとっておきたくて購入しました。
商品はイメージ通り、本当に素敵で大満足です!!
お店の対応もとても丁寧で、是非また利用したいです。

5 2011-03-28

子供の誕生
木のぬくもりが感じられて、とっても素敵です。
さっそく飾っています。
子どもの良い記念になりました。
きめ細かく、敏速な対応で
また、こちらのショップを利用させて頂きたいと思っています。
ありがとうございました

5 2010-09-10

二人目にリピートです
上の子の時に作ってとても素敵だったので、リピートです。変わらずお店の対応も良く、お陰さまで上の子と文字など揃えて作ることが出来ました。2つ並べて飾ってます。
上は女ですが、下は男だったので最初から写真無しにして良かったと思ってます。年頃になると写真など嫌がるというレビューもあったので。木製であたたかみがあり且つシンプルで、軽く割れにくそうなので気に入っています。
もう我が家はリピートする機会はなさそうですが(笑)誰かに紹介したい商品です。

5 2009-11-14

娘の誕生記念
生後3ヶ月くらいまでが対象とのことでしたが、生後6ヶ月の娘の手型足型にも対応して頂けました。
発色紙への手型足型の採取も比較的簡単で、実際のレーザー彫刻も綺麗で質感も良く、早く返送されてとても満足です。
ガラス製品と違って割れる心配も少なく、木の温かみが感じられるのも良いと思います。
いい記念になりました。

5 2009-11-13

子供が生まれた記念に産まれた当日に採った足型で作りました。とてもかわいく出来ていてとても満足しています。これから祖父母へプレゼントで贈るのですが喜んでくれると思います!
型を送ってから出来上がるまでが早くてよかったです。ありがとうございました。

• 1101rutileさん
  • 1101rutileさん

5 2009-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
男の子の出産祝いで購入しました。
ガラス製や写真が入れられるタイプ等あり、随分悩みましたが、木製で高級感があったのと、男の子は年頃になった時
写真を飾られてるのを嫌がるのを考え決めました。
届いたらすぐ連絡がありとても喜んでもらえました。

5 2008-09-29

長男誕生記念
長男の誕生で購入です。
あっと言う間に大きくなってしまうので、記念にと購入しました。
赤ちゃんの手形足形をとるのは、難しかったですが出来上がったものは素敵でした。
息子が少し大きくなったら、大きさ比べを一緒にしたいと思います。

5 2008-05-08

素敵です!いい思い出になります!!
明るい木板に、きれいな彫刻。彫刻部分は均一に凹んで、ザラっとしてる感じ、味があって木板との相性も素敵です。生後間もない時の手足を記念に残したくて悪戦苦闘しました・・・手が結構難しい。採取キットを追加で買えないかご相談したところ、快く迅速に対応いただき、かすれた部分や重なった部分の微調整までして下さいました。早速飾っていますが、見る度丁寧なご対応を思い出して気分もいいです。やりとり含め、良い思い出になりました。また子供に恵まれたら利用したいです。ちなみに採取用紙は返送してもらえるので、育児日記に貼りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形