2012/12/29
    あきちきっちさん
    丁寧に対応して頂きました。
    早産でしたが頑張って成長する息子の小さな手形・足形を残しておきたくて購入。 なんと、生年月日を書き間違えてしまうというあってはならない失敗をしたのですが、 電話にて丁寧に対応して頂き、無事正しい生年月日で商品を作って頂けました。 商品は想像以上に素敵で、木製のため落としても割れないというのはポイントが高いと思います。 ただ、墨仕様になっていないのは忘れられたからなのでしょうか? そのままの状態が気に入っているので特に連絡などはしていませんが。
    注文日:2012/10/24
    2011/11/20
    ☆Lino☆さん
    出産記念に☆
    出産の記念に手足型を残したくて色々探して、こちらに辿り着きました。 木製の物は、あまり見かけないし、割れる心配も少ないかなと購入。 生まれたばかりの我が子の手形を取るのは難しく断念>< 出産時に病院で取って下さった足型で作製をお願いしました。 修正も綺麗にして頂け素敵に仕上がりました~^^
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/05
    2011/05/16
    ちゃこ15さん
    生まれた子供の記念に
    木のぬくもりのある素敵なもので良い記念になりました。もう少し、しわなども彫ってもらえるのかと思っていたのですが、手形足型をとった時点であまりはっきりしないから仕方ないかもしれません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/06
    2011/03/28
    トティコンさん
    子供の誕生
    木のぬくもりが感じられて、とっても素敵です。 さっそく飾っています。 子どもの良い記念になりました。 きめ細かく、敏速な対応で また、こちらのショップを利用させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/18
    2009/01/31
    1101rutileさん
    出産祝い
    男の子の出産祝いで購入しました。 ガラス製や写真が入れられるタイプ等あり、随分悩みましたが、木製で高級感があったのと、男の子は年頃になった時 写真を飾られてるのを嫌がるのを考え決めました。 届いたらすぐ連絡がありとても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/01/20
    2014/09/17
    さっちゃん1219さん
    リピートです
    長女の時に購入しました。 写真の様な綺麗な木目ではなく正直ガッカリしました。 ですがお揃いで作ってあげたかったのでリピートしました。今回はどんな物が来るのか…期待しています。
    注文日:2014/08/31