• ∞ Roseさん
  • ∞ Roseさん

4 2022-12-22

いいと思います
毛の部分がもう少し柔らかいのかと思ったのですが、天然のものなので、使っているうちに肌になじんでくると期待しています。
全体的にはとてもしっかりとした作りで、お値段も高くないのに名前も無料で入れていただき
ありがたく思いましたし、おおむね満足しています。

4 2022-07-22

名入りにしていただけてこんなにお安く!感動です。ありがとうございました。とてもかわいいし使いやすいです。

• K.O103さん
  • K.O103さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

3 2022-04-28

大きさは小さめで化粧ポーチにも収まり良かったのですが、
私にはブラシが硬すぎていたいです。
求めていたブラシとは違ったので残念です。

3 2022-03-18

良さげなので購入してみました。好みの問題ですが毛の硬さが好みではありませんでした。硬くて皮膚が赤くなりそう(なってはいませんが)なじめば少しは柔らかくなったりするのでしょうか。眉をととのえるにはいいのかもしれませんが、ぼかしたり、なじませたりは痛いです。

• yoyo2024さん
  • yoyo2024さん

3 2021-09-18

かためなので少し痛いなと思いながら使用しています。

• hiro18miさん
  • hiro18miさん

5 2021-06-10

欲しかったサイズ‼名前入りでうれしいです。

3 2021-01-11

アイブロウブラシとセットで購入しました。
他の方のレビューには、柔らかいとのコメントがありましたが、触った感じでは堅めに感じました。
毛の部位の違いでしょうか。
あまり擦らないように、そっと眉を整えるようにしています。
これまでプラスティック製のブラシを使用していたのですが、肌への感触は、こちらの商品の方が良いです。

5 2017-01-20

プレゼント用に購入
途中で配送方法の変更をお願いしましたが、すぐに対応して貰えました。
プレゼント用なので使用感はわかりませんが、対応や贈り先が喜んでくれたらいいなと期待を込めて星5つで☆

5 2016-09-16

人気の品
セール時に同シリーズのフェイスブラシと一緒に買いました(黒×黒)
使いやすい大きさで高品質です。

5 2015-10-10

名入れ良いです
商品の質はもちろん良いのですが、名入れがいいです。

5 2015-07-23

使いやすいです。
メイクブラシは全て某有名筆屋さんのもので統一して使ってますが、この形のアイブロウブラシが欲しくなり→買いに行く時間がとれない→たまたま楽天で見つけて購入しました。
こんなにリーズナブルにのに、有名筆屋さんのものと遜色ない使い心地です。(全く同じタイプを使い比べた訳ではありませんが、肌に当たる感じなどで。)
色は赤と迷いましたがピンクにしました。
名入れもお願いしたのですが、淡いピンクの本体に赤いネームが可愛いです。

• ひろteaさん
  • ひろteaさん

5 2015-03-14

今までナイロンのものを使っていたので、使い心地が全然違います。

5 2014-06-29

ブラシの質が違います
今まで長く使っていたもののコームが欠けてしまい良いものを探してこちらの商品にたどり着きました。今まで使っていたものはナイロンブラシだったことに気づきました。毎日メイクでアイブロウをぼかすときにこのブラシはとても心地よいです。さすがに質が違う。名前まで可愛く入れて下さり早く届き感謝です。大切に使います。

5 2014-03-05

熊野筆の虜になり色々揃えています。
こちらの筆はナイロンとは違う柔らかい肌触りでキレイに眉がボカせます。

5 2014-01-18

前から気になってたので赤を購入しました~
毛がとてもやわらかくて使いやすかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー