2011/08/01
    おすすめです。
    まず柄が斬新で大胆でかつ爽やか。お店の仕立ても大変によかったです。生地も着るとどのくらいでしんなりとなってしまうかわかりませんが、いまのところシャリ感があっていいようです。手頃なお値段のブランドで大々的に宣伝しているものとあり、まだ少し心配していますが、いまのところ、これを着ている人にもあったことがありません。あとは花火の柄ゆきが大きいので、身長160センチ以下の人には厳しいのではないでしょうか。
    注文日:2011/06/27
    2010/05/17
    惠美さんさん
    より良いものを、より安く
    思っていた以上に素敵な色とデザインとシャリ感で、大満足です!モダンでいて、日本的な紫のループが、源氏物語の世界を感じさせてくれます。帯一つで、お若い方から年配の方まで幅広い世代の方に楽しんで頂けるお品だと思います。 有難うございました!! 手縫いの縫製も丁寧で、とても満足しています。 この夏の勝負浴衣です!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/13
    2012/08/03
    生地がいいです
    初めてこの素材の浴衣を買いました、普通の浴衣と違って、生地がしっかりしているので、浴衣なんですが、あまりそれを感じさせない生地になっています。 昼間っからこの浴衣なら着れるなと思い、たまに着ています。 153cmしかない私ですが、大柄の唐子の桜にしました。きっとちんちくりんだろうなと思いながら買いましたが、案の定そうなりましたので、逆に髪型を頭のてっぺんでお団子にしたりして、カジュアルな感じにして着させてもらっています。
    自分用
    注文日:2012/06/10
    2010/04/21
    素敵です! こんな浴衣が欲しかった~という感じで殆ど一目惚れデザインでした(^-^)。 竺仙はなんかは、もっとずっと高価で手が出せず見てるだけでしたが… 源氏からこんな素敵なデザイン出してくれてたなんて。しかも仕立て付♪ 麻混の浴衣は苦手意識があったのですが然程ゴワゴワした感じもなく良い風合いでした。瑠璃牡丹をオーダーしました。生成地はベージュっぽい色の織ラインがナチュラルな感じで、柄の濃淡が美しくブルー&グレーの2色のようにも見えます。縫製もとても丁寧で大満足です。
    注文日:2010/03/04