2008/05/29
    昨日届きました!!程よい透けかんがあり、浴衣にも最適です。今後大活躍しそうです。
    注文日:2008/05/12
    2012/08/12
    仕立てを待ったかいがありました♪
    7月に偶然こちらのショップを見て注文し、レビューも良かったので、夏の普段着にと購入しました。 仕立て込みの値段との事でしたので、正直期待はしていなかったのですが…。 届いた商品を確認して、すごく買い物をした!と小さくガッツポーズしてしまいました(笑)また違う柄のお着物をリピしたいです♪ まだ袖を通してないので☆4つですが、大満足のお品でした。
    注文日:2012/07/16
    2009/12/25
    とても気に入りました
    群青紺地に無地格子柄を購入しました。目立たず気軽に着ることができたためなんと職場にも着ていってます。当地は熱帯なので大丈夫かなと思ったのですが、嘘つき襦袢とのコンビで快適に着ることができました。アイロンも要らないし、手入れも楽、着物の手入れが苦手な私にとって丁度よかったです。今度は色違いを購入したいです。
    注文日:2009/06/18
    2009/08/14
    麦藁ぼうしさん
    普段お洒落用
    本当に写真の通りの色でした。 男物として仕上げたのですが、派手すぎず、 しかし日本らしいジャパンブルーで、とても良い色目です。 (男が着ていても不思議ではない色目で、遠目には色無地にみえるかも??) 適度に薄く、しぼも気持ちがいいです。 私は、裄が長いのですが、ハイムラヤさんから、「つげばできる」ということで、安心してお任せできました。 誂えは初めてですが、大いに満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/06/19
    2008/06/09
    普段着
    お茶のお稽古にいいかも・・・と選びました。この時期洗えるしシャキッと肌触りも良く重宝しそうです。注文してからさほど待たずに出来上がり、しまっておいたのでレビュー書くのを忘れました。安いけれど仕立てもよく満足してます。いよいよ来週あたり着て出かけようかと思います。今から楽しみです。
    注文日:2008/04/23