12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-04-03

花も香水も初めての購入です。花の色は青にはやはり
見えなくて薄い紫という感じでしたが、
これはこれでとても綺麗な色です。
そして花の香りなんですが、これがとても素晴らしい!
ダマスクのようはゴージャスなフローラルとは違って、
商品の説明通り華やかでみずみずしい上品な香りです。
うまく説明できなくてすみません。
部屋に飾っておくと時折ふわっと香りを感じて
すごく幸せを感じます。
そして香水の方はその香りがかなり再現されているように
感じました。比べて嗅いでみてもあまり違いが
わかりません。ただアプローズの香りが手軽に楽しめる
のはうれしいですが、花の金額を引くと30mlで8000円
近くなるのはトワレだし天然香料使ってない割に
ちょっと高すぎかなあと思いました。
サントリーには、限定じゃなくして
もうちょっと気軽に使える金額にしてほしいです。

4 2013-12-03

素敵な薔薇です。
厳重な箱に立てた状態で届き、薔薇も元気でした。最初開けたとき小ぶりでピンク色の微香、香りの薄いマミーブルーか?と思いましたが、開き始めたら徐々に青の色素が出始め香りも強くなってきました。パンフレットの様に青くはありませんが購入10日目で濃い紫といった感じになっています。香水はブルーの香りが忠実に再現されていて素晴らしい!の一言です。最初とても高価な薔薇なので悩みましたがちゃんと管理していればまだまだ楽しめそうなのでとても気に入りました。来年また買います。

5 2011-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
びっくりさせたいプレゼント
妻は、初めて見たのでびっくりしました。
香水も気にいったようで、花もいいにおいを
させながら、長持ちしています。

5 2010-10-25

完璧!
ブルーローズは2回ほど利用いたしましたが、今回は香水付きのものを買わせていただきました。香水はちょっと香りがきつい感じがしましたが、渡した相手にはとても喜ばれました。花も今でも大事にしてくれていて最高のプレゼントになりました。

5 2010-05-15

特別な日のプレゼント
商品の箱が上品なのにまずびっくり、そして一輪の青いバラが。最初はつぼみですが1日活けておくと大輪となります。色は青というよりは紫ですね。1週間日陰に置いておりますがいまだにパリっとしております。オーデコロンはさわやかな匂いですが長くは持ちません。

• TS77d31さん
  • TS77d31さん

5 2011-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
最近でこそ購入できる地域も増えてきましたが、購入した時はまだこちらの地方では取り扱っているお店が無かったので、発送して頂けると知って即、注文しました。
相手には今までお花をプレゼントした事は無かったので、とても喜んでくれて、花が開いてからは写メも送ってくれました。
生ものなので扱いが難しい部分はあると思いますが、それでも!という方なら素敵なプレゼントにできると思います。

5 2010-12-13

上司の奥様に誕生日プレゼントとして
もらった方は大変喜んでいました。
やはり、価値のわかる人には解っていただけるのですね。
バラもとても綺麗でいい香りがしますが、その香りを香水にしてあるので、花が終わっても充分楽しんでいただけると思います。
お店の丁寧な梱包にも感激ですが
そのもの自体の高級感のある箱を使っていて、ギフトとしては最高だと思います。
開発された方にも感謝。販売店にも感謝。
ありがとうございました。いい思い出になりました。
ぜひ次回も使わせていただきます。

5 2018-06-16

贈り物
見栄えも良くて贈り物として大変使い勝手が良いと思います。

4 2015-01-06

喜ばれました。
友人へのプレゼント用として購入しました。大変綺麗で気に入ってもらえました。

5 2014-12-05

Excellent Product. The flower was well packaged and arrived as promised.

5 2013-05-20

とても素敵なプレゼントになりました
とても価値のある、素敵な薔薇でした。
梱包もしっかりしており、感謝しています・

2 2010-06-24

届いた時には既に茶色くなった花びらもありました。
高額な商品なだけに、
もう少し気配りのある対応を期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花