5 2023-05-30

商品のみ(店舗の対応含む)に関して言えば満足しています。配送業者の手違いが有って指定通りに届けていただけなかったのでその点に関して言えばマイナス評価になりますが。

5 2023-03-30

素敵です
新鮮なもので、大変気に入りました。素晴らしいです

5 2022-12-17

対応もとても丁寧で助かりました。
私の不備もあったのですが、娘へのクリスマスプレゼントをしっかり贈れました。
梱包、商品とても満足です。

4 2010-06-30

残念でした
夏場の生物なのでしょうがないですが、夕方には花びらの端が茶色く変色してしまいました。
みすぼらしくなってしまいプレゼント出来ませんでした。
涼しくなったら再チャレンジします。
梱包も丁寧で良いお花屋さんと思います。
また利用させて頂きます。
香りの強いタイプは好きです。

4 2010-12-29

誕生日プレゼントに
昔から青い薔薇にあこがれていて、自分がほしいくらいでした。やはり画像を見ると紫に近いのですが、友人はとても喜んでくれました。1輪でも心に残るプレゼントを・・・と考えて送りました。彼女も花言葉が気に入ったようです。箱を開ける前から、とてもいい香りだったとのことです。また利用したいです。もっと青ければ満点です。

5 2020-05-02

凄く喜んでいます。
一足早い母の日(^^♪色も香りもすごくよくって至極喜んでいます。

2020-06-08
この度は弊社楽天ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後とも、品質の良いお花で、お客様に満足いただけるショップを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2011-02-01

愛妻の日のプレゼント
1月31日の愛妻の日にちなんで
妻にプレゼントしました。
青と言うより紫に近いですが
とても綺麗に咲いています。
感動しました。
この花の価値が解る人には最適のギフト
だと思います。
妻もとっても喜んでくれましたし
こちらのショップの対応が非常にいいので
気に入って信頼して使っています。
また利用させていただきます。

5 2011-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
成人式のお祝いに!
甥っ子に「夢は叶うよ♪」というメッセージをつけて贈ったところ、甥っ子よりも姉がブルーローズに興奮していました。(^-^;
色は何というか・・微妙ですが、ショップの対応が良かったので、来年の成人式までブルーローズの取り扱いがあれば、また利用したいと思います。(今度は姪っ子に)

5 2011-01-11

母のお誕生日にプレゼントしました。色は、ブルーというより、パープルに近いです。日に日に花びらが開いていき、一輪でもとてもキレイでした。この商品がすごいことを知っている人向けのプレゼントだと思います。

5 2010-02-20

日ごろの感謝に
お店の方が書いているように、ブルーローズ=青いバラではありませんのでそのへんは理解してくださいね?(文句言う人がいるみたいなので…)
★商品について★花の状態も大変よく、ちょうど開きかけで届きましたので、すばらしい香りがします!とてもいい買い物をしました!

4 2010-06-21

サントリーブルーローズ「アプローズ」 1本
誕生日のお祝いに贈りました。ですから、私は貴重な青色のバラを見ていないのですが、彼女が毎日携帯のメールでその日の青い薔薇の状況を知らせてくれましたので、写真とその人からの感想です。
花の色は青というより薄い紫色の感じですごくノーブルです!これだけで一見の価値はあります。薔薇は散るのが早いのですが、このブルーローズは保持剤を入れるようになっていたらしく、ずいぶん長持ち(1週間くらい?)したそうです。1本だけで寂しいかなと心配でしたが、まっ!貴重品種ですから!値段が張るのが難点ですが、お勧めです!

• estel_さん
  • estel_さん

5 2010-02-13

舞台へ贈る花☆
敬愛するバレエダンサーに毎年お花を贈っているのですが、この新開発のブルーローズをいつか贈りたいと思っていたところ、なかなか入荷しないお店や指定出来ないところが多かったのですが、こちらで日時指定(しかもかなり特急で送っていただきましたm(_ _)m)で送る事が出来ました♪格別なイメージのお花だし、アプローズ(喝采)という名前が舞台にピッタリ、同題の有吉京子さんのマンガも思い出しますね☆

5 2011-01-02

クリスマスプレゼント
妻へのささやかなクリスマスプレゼントとして送りました。予想以上に喜んでもらえた様です、いずれ枯れて行く物ですが花は良いですね。

5 2010-05-27

嫁さんへのプレゼント用にはじめて購入しました。1輪の購入だったので見栄えはどうかな?と思いましたが、きれいに梱包されていて大変満足してもらえました。とても良い香りがするので、その点でも満足度の高い商品だと思います。

4 2010-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブルーローズは高価な花ですが、香り高く神秘的な薄紫色は上品で、特別な時に差上げたら必ず喜んでもらえるお花だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花