送料無料 ローテーブル 棚付き 折りたたみ ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 理想通りでした
  • 110センチのタイプの方のデザインが好みでしたが、部屋のサイズに合わせてこちらを選びました。実際置いてみるとすごく素敵で折りたたみで片付けられる、他の家具との色あわせなど理想通りのテーブルでした。お色が薄いと他のコメントにもあり不安でしたが、想像していたよりも濃く、確かにお写真よりはちょっと赤茶けたブラウンですが私は好きな色でした。自宅のダイニングテーブル、テレビボードが無垢材の ・・・(続きを読む
  • わかば666さん
  • 3 2017-01-15
  • 色合い以外は満足です。
  • 今日届きました。運送会社の方も丁寧な方でした。テーブルは色味はかなり明るめです。ソファ、テレビボード共にウォールナットですがテーブルだけ、あれ?という感じになってしまいました。口コミで明るいと書いてあったので覚悟はしていましたがここまで明るいとは、、それ以外は高級感もあり作りもしっかりしていて高さも安心する低めですごく良いのですが。写真を実物に近いものに替えるべきではないかと思 ・・・(続きを読む

5 2017-02-18

理想通りでした
自宅のダイニングテーブル、テレビボードが無垢材のウォールナットで比べてしまえばお安い感じは否めませんが、これから子供がお絵かきやらで落書きしたりするだろうし、買い換える場合も手放すのが惜しくないお値段ですし、お店で良いな、と思うテーブルは倍以上のお値段だったり、お洒落な雑貨屋さんだと、送料がかかったりします。送料無料でこのお値段はすごくお買い得だと思います。

5 2017-03-31

良いですね
組立も簡単見栄えもよし。
ただ事務所の来客用に買ったので少しアットホーム感が出てしまいますね!(^^;
家なら良いと思います!

5 2017-01-21

いい感じ
思ったより、いい感じ。色合いも濃いめのリビングの床に合いそうで、これにしてよかったです。
手触りもよく、べたつかない感じがいいですね!
もっと薄いのかと思ってましたが、テーブルの厚みもあって、丈夫そうです。

5 2017-01-07

注文してすぐに届きました。
色合いは思っていた通りで作りもしっかりしていました。
ステキな商品で大満足です。

4 2016-11-19

かわいい!
お気に入りです!机下に棚があるから見せたく無いものしまえるので良いです!

4 2016-09-28

リビングテーブル
色合いも落ち着いていて大きさも丁度良かったです。
棚がついているので小物が置けて便利です。
1カ所、傷が入っていて少し残念でしたが、天板ではないのでそのまま使おうかと思います。

5 2016-07-29

来客用に購入、デザイン、木の質感、大きさはリビングに最適です。

4 2015-11-30

悩みましたが
テーブル幅110cmと100cmの間で悩みましたが、こちらの100cmの方が圧迫感がなく、サイズ的に我が家にはしっくりきます。一番こだわっていたのが、テーブルの下で正座しても、棚が腿にぶつからない事でした。その点でも、クリアされていて、お値段以上の見かけで良い買い物をしたと思います。ただ、写真よりも色が淡いと感じましたので、星4つで。

4 2015-10-29

色だけ…
家の中を今までダークブラウンの家具で統一していましたが、これはだいぶ明るいブラウンになってしまいました。他の方のレビューを見て少し明るめなのは覚悟していましたが、思ったよりだいぶ明るい…
でも、大きさや触った感じ、床に座った時に足が下に余裕で入れられるところ、など、色以外はお気に入りです。
受注番号:211504-20151010-0503534106

5 2015-10-23

折り畳み式なので、とどいてすぐに組み立てられました。色はみなさんがおっしゃるとおり、明るい茶色です。でも部屋になじんでとてもいい雰囲気です。下の棚は重宝します。

5 2016-09-08

満足
新宅用に購入!しっかりしていて、ウォールナット色も想像通りでよかったです!思ってたより重さはずっしりしてました!

5 2016-04-09

お値段以上
検討していたテーブルよりもかなり安かったので、もっとクオリティが低いのかと思いましたが、良かったです!

5 2016-03-30

決めて良かったです
この形のテーブルで、いろいろな商品から迷って決めました。
高さや大きさは人それぞれで必要性が変わると思いますが、私にとってはぴったりで有難いです。
ベッドに座りながらの作業も普通にできます。
天板にノートパソコン置いてます。

5 2016-01-09

満足しています。
商品は傷などなく綺麗な状態で納品されました。組立も容易で女性でも軽く持てる程度の重量でした。
大事に使用したいと思います。

• yukiccoさん
  • yukiccoさん

5 2016-01-04

満足です
想像していたとおりの商品でした。
他のかたもレビューで書かれているとおり、写真よりも薄いです。
でもインテリアに馴染む色合いで気に入りました。