4 2012-12-29

高級感があり、ガタつきもなくしっかりしています。合わせて購入したプレンジデントチェアーRUPINとの相性も良いです。ありがとうございました。

5 2012-08-29

品質上々です。
価格と品質のバランスを考えると良いですね〜
シンプルでサイズ的にも良いです。
良くキズがある等の意見がございますが大丈夫でした。

• hoshinikuさん
  • hoshinikuさん

4 2015-05-25

値段相応
値段相応の作りをしております。
天然木化粧繊維板なので数年も使っていると表面の突き板がはがれて内側の繊維板が見えてしまうかと思われますが、引っ越しの際に買い替える家具として割り切って使えば問題ないかと思います。
表面の模様は3ピースで構成されており、コピー&ペースとしたかの様に並んでいるので、机の上に物を置かない人は気になるかと思います。
商品到着時に破損しているパーツがあり交換してもらいました。

5 2012-09-30

シンプルで最高です
引っ越したのを機にPCデスクを探していました。最初はは3点セットみたいなものを買おうとしていましたが、これにしてよかったです。値段の割にはしっかりしており高級感があります。一緒にiMACを買いましたがどちらもシンプルなデザインで最高です。同シリーズのラックも購入したので部屋の雰囲気が一気に良くなりました。

• koc167さん
  • koc167さん

4 2016-09-11

広々として使いやすい
奥行き60cmのデスクを探していたので購入。
天板の木目も綺麗で、スチールの脚もしっかりとしていて大変満足です。
今まで奥行き45cmの机を使っていたので、60cmだとこんなにも広々として使いやすいのかとびっくりしています。
ただ、上から見ると側面の木材が少しはみ出しており、中の繊維板が少し見えて気になるのが残念です。(画像参照)
机にしては安価な方なので、しょうがないことですが…。

5 2016-01-20

子どもの勉強机として購入。横幅があるので、テキストや辞書などをひろげても勉強しやすくてよかった。

5 2018-03-05

イメージ通り!
仕事場用に購入。パソコン2台置いても余裕をもって
仕事ができます。
何よりとてもオシャレでヤル気が出ます。
配送も迅速で、梱包もしっかりしてありました。
組み立ては1人で30分程度でできます。
引き出しは真ん中に1つでとても小さいですが、
逆に文具などの小物を収納しやすく重宝しています。
とてもいい買い物ができました。

4 2013-06-16

気に入っています
[受注番号]211504-20130423-0985650119
PCデスクとして使用するために購入しました。
しっかりした作りで、ディスプレイを2つおいてもしっかり安定しています。
その分天板が重いので、組み立ての際は大人二人で行うのがベストかと思います。
組み立てはとても簡単で、まぎらわしいパーツも特にありませんでした。
同じシリーズで棚になるものを探しています♪

4 2013-02-10

素敵な机です
とてもしっかりしていて、無駄の無いすっきりとしたデザインです。
梱包も丁寧、対応もとても迅速で満足しています。
ただ、やはりレビューにもありました「天板の木目揃い」は、正直気になります。
コピー&ペーストしたような並び方なのでとても人工的な印象を受けます。
上に物を置いていき隠せばいいのですが、やはり不満ですね。
それ以外は文句のつける所も無く素晴らしい商品です。

4 2012-09-09

第一歩
20代後半になり、部屋の基調を白から変えていきたいと思い、まずは机からということでこちらの机を購入させて頂きました。
今までのものより重厚感があり、材質もプリント紙から突板?ということでワンランクアップということでとても気に入りました。
今まで使っていたキャスター付きの白のワゴンラックは入りませんでした。
暫定的にキャスター外して使ってます。
机周りの収納が現状白ということもあり、空間的に完璧ではないですが、商品自体は満足です。これからぼちぼち揃えていきたいと思います。

5 2012-09-01

お値段以上
しっかりした作りで頑丈です。
ロの字型のスチールの脚はもちろんですが天板は厚みも重量もあり
この値段とは思えないです。ぐらつき等もありません。
引き出しはやや固いような気もしますが瑣末な事です。
組み立ては女性一人でも大丈夫でした。天板と脚の部分を組み合わせて
いざ持ち上げる時にどうしよう!?と怯みましたが、横からではなく
縦に回転させると特に苦労せず設置できます。
買って良かった☆

4 2012-08-07

注文番号<211504-20120730-0335078216
実物を見ないで家具を買うのは、抵抗がありましたが、見た目も使い勝手も満足しています。
ただ、天板の厚みの箇所にフィルム?の繋ぎ目があった事が、残念でした。
(目立つ程では無いですが、位置的に前側です。出来れば後ろ、横に繋ぎ目は逃がしてほしかったです)

4 2017-06-05

お値段以上♪
しっかりとしてます、重い♪
組み立ても難しくはないですよ。
長い付き合いになりそう。

4 2016-06-17

PCデスクとして使用
本日商品が届きました。男性一人で作業して約30分程度かかります。かなり重たいので女性は大変かもしれません。想像していた通りの商品でした。迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2016-05-24

子供用
色やデザインは想像通りです。おしゃれだと思います。スペースが広いので子供は喜んでいます。引き出しが3つついているのかと思っていたのですが、真ん中に小さいのもが1つでした。自分の確認不足だとは思いますが、それにしても小さいかな。わかっていたら購入は考えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク