前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • nao1247659さん
  • nao1247659さん

5 2014-01-20

椅子の高さも男性にはとてもちょうどいい高さでした。
ヒノキの匂いもお風呂全体に広がりとても気持ちいいです。

5 2013-10-05

いい香り
今受け取りました。とってもいい香りで、今晩のお風呂タイムが楽しみです(*´∇`*)

4 2013-06-13

買ってよかったです
無機質なお風呂場がいい香りに包まれ癒されます。
小さい椅子は洗面台として使っています。
石鹸入れはもう少し小さいほうが使いやすいかもしれません。
カビが生えないよう大事に使いたいです。
プレゼントもありがとうございました。実用的でとても使いやすいです。

4 2013-01-24

高級感があります 大きい方のいすはうちのお風呂にはちょっと高さがあったのですがあとは気に入りました 石鹸置きもいいですね 木は気持ちがいいです

4 2012-02-04

お風呂セット(親子いす)
まだ使用はしていませんが、大人用の椅子はやはり高すぎる感じがするので、
踏み台として利用するかもしれません。それ以外は使いやすそうです。

5 2012-02-02

とても香りがいいです!
自宅でも温泉気分が味わえて、リラックス出来ます。

• toi6949さん
  • toi6949さん

4 2011-07-14

癒されます
最初は新居の自分達用に。子供たちは湯玉が気に入り、大きい湯玉の取り合いです。
今回は両家の父に、父の日プレゼントとして購入しました。
遊びに行った時は、孫と一緒にお風呂タイム楽しんでもらっています。

4 2011-05-26

新築の木風呂にあわせて購入しました。
これから毎日お世話になるのが楽しみです。
大事に使いたいと思います。

5 2011-04-24

新居に
早速、使用しました。浴室に置いておくだけで、お風呂に入った瞬間 木の香りがして、すごく気持ちがいいです。湯玉も浴槽に浮かべているだけで、木の香りがしてリラックスできます、一番気に入ってるのは、一歳五カ月の娘で、おもちゃよりも湯玉でずっと遊んでいます、また おもちゃとして湯玉を購入したいです。

5 2011-02-19

お買い得品でした
注文してから中5日程で納品になりました。
不織布に入っていて、丁寧に送られてきました。
値段的にはとても安いと思います。

• totty8968さん
  • totty8968さん

5 2010-11-21

別荘購入のため揃えました。
檜の良い香りがしました。お値段もお安いと思います。記念品まで同封して頂き感謝しています。。孫と一緒にお風呂に入るのを楽しみにしています。また利用したいお店です。

5 2010-10-01

檜の展望風呂付の特別室の改装
使用後4ヶ月、檜の香りがしてとてもいいです。
本来、せっけん台がついているのですが、シャンプー台に無理言って変えて頂きました。
10個の湯玉の湯玉なしでいいと言ったのですが、湯玉も付けて頂いてとても喜んでいます。
改装のお祝いのプレゼントまでして頂いてとてもうれしかったです。

5 2010-03-27

荷物を開けたとたんに木の香りいいですネ。今回はお風呂セット(ゆったり)をお願いしました。単品で購入するよりはるかに安くビックリしました。早速、湯玉を浮かべ1日の疲れを癒しました。

5 2006-06-30

少し高いかなと思いましたが思い切って買ってよかったです。木の香りがとてもいいし造りもしっかりしています。おまけも付いて結局はお得だったと思います。お勧めです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子