• zapper3838さん
  • zapper3838さん

5 2010-03-20

やはり専門店がいいですね
量販店で購入した(大して変わらない額の)商品を使用していましたが、やはり専門店の商品は物が確かですね。
パッケージを開けた時の香りからして違いがわかりました。
注文後すぐに発送していただけましたし、次回購入する際もこちらと決めました。

• VERTさん
  • VERTさん

5 2005-06-18

ホームセンターで買ったスノコが、釘が出てきて非常に危険だったので釘なしをはじめて買ってみましたが、釘なしの仕組み(ありほぞ組み立てというそうです)にも感心しましたし、角も綺麗にとってあって隅々まで非常に丁寧に仕上げられた良品でした。お値段も、この品質ならとても良心的だと思います。大切に手入れをして長く使いたいなあと思わせるスノコです。

5 2011-07-25

丸みを帯びたデザインがステキ
いろいろネット検索してこの商品に決めてよかったです。材質、作り方もしっかりしていて、優しい仕上がりですね。実家の母に送りましたが、おまけのプレゼントもうれしいと、とてもよろこんでいます。ありがとうございました。

5 2011-02-18

癒しの空間
今まで使用していたすのこが汚くなったので、初めて購入しました。釘なしが最高に良いですね。
足の感触、木の香りも優しくて、入浴時に癒されます。ほっと一息、一日の疲れがとれる一品です。
手入れを良くして、汚れがつかないことを期待しています。

• KOROPさん
  • KOROPさん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2006-10-16

小さな子供がいるので釘なしのものをずっと探していました。とてもなめらかな表面で丁寧なつくりの、安全で、素敵なお品でした。おすすめです。

5 2018-10-12

良い香り
お風呂のドアを開けた瞬間に木の香に癒されます。
居心地が良いからか、最近仕事で疲れている夫はいつもよりお風呂が長くなっていました。
おまけも付けていただきありがとうございました。
カンナ屑はたくさんいただいたので、闘病中の母がいる実家にお裾分けします。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-11

とてもいいお品です。
211502-20170807-00007808です。ベランダに置くために購入しました。以前は四角い木製のタイルを自分で組む製品を使っていましたが、バラバラになりやすく
裸足でとげがささったこともあり、こちらのすのこの購入を考えました。丸みのあるデザインがとてもかわいらしく、すべすべです。さっそく敷いてみました。これから2枚追加購入します。

4 2014-10-06

サイズがピッタリでした
古い浴室ですのこを設置するスペースが決まっておりそこにあう商品がなかなか見つかりませんでしたがこれはピッタリでした。
両サイドの面取り仕上げが丁寧でささくれて棘状になったものが足に刺さるというようなことはなさそうです。
節もなく見た目も綺麗でした。
欲を言えば裏面の脚に耐水性のある滑り止めが付いているとベストでした。
浴室で水がかかる状態での使用となるのでどれくらい耐久性があるか分かりませんがこまめに日陰干しをしようと思います。

5 2018-10-14

ヒノキの良い香り、作りもしっかりしていて満足です。
クギもないし、角が丸くてかわいい感じ。
またリピートします。^^b

5 2017-01-10

角が無いのがいい
釘なしであることが気に入って購入、水はけも大変よく気に入っています。

• pokky7707さん
  • pokky7707さん

5 2016-01-24

お風呂用具は全てこのお店で揃えました。
最高です!ヒノキの匂いに癒されて最近は入浴時間が長くなっています。

5 2014-06-10

釘なし最高!
釘なしであることが気に入って購入!使い始めてしばらくたちますが、水はけも大変よく気に入っています!!!釘を使用していないので処分するときも楽だし買って良かったです。

5 2011-09-10

また買ったよ〜
2年前に購入した風呂場用のヒノキのすのこが寿命に。
釘一本使わず、面取りもしてあるので安心安全に使えるため、
再び同じものを注文した。
前回もそうだが、良心的な値段の上サプライズで木製のおまけが
ついてきたりするから嬉しさ倍増。

• DDC6969さん
  • DDC6969さん

5 2010-10-24

釘のないすのこ
木の香り素材が良くとても満足でした。
安心して使える物なので購入して良かった。

1 2017-03-26

最悪!
他のレビューに騙されて購入してしまいましたが…自分でヤスリかけたりしなきゃいけないし、他人には絶対あげれない。
祝事であげる予定が全てうちで保管の羽目に!
店の対応も最悪すぎる!
他のレビュー…サクラだなって思いました。
まんまと引っかかりました( ; ; )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ