2022/08/20
    いちご丸007さん
    職人さんの思いが伝わる!
    押入れに毎日布団をしまっていますが、湿気がこもるので気になっていました。 角が丸くなっているのが決め手で、こちらのすのこを購入いたしました。 丁寧に作ってくださっていて、感激!大切に使わせていただきます。 また、オマケでいただいたカンナくずは、お風呂に入れました。素敵な香りに包まれて、まるで温泉に来たみたい!家族一同大喜びで、今度はカンナくずを購入しようかと考えています。
    注文日:2022/08/10
    2021/08/28
    ひまどださん
    安くはないが、よかった!!
    完璧!とてもクオリティがいいです! 引っ越しのため購入しました! すのこの端の方は研磨されていて、見た目も優しい印象です! くぎを使ってないので、飛び出てくる心配もありません! 浴室が桧の香りで満たされています! ゆーたくん、というものも購入し、イスの高さも求めていたものでした! おまけの削り、ひのき玉など、たくさんはいっていました! 座った感じもざらざらすぎることはありません。 柔らかく研磨されています。 桶もすのこも一緒に購入しました!とてもイスの商品でお値段以上です! 迅速なご対応、ご連絡ありがとうございました! プレゼントのおまけがたくさん入っていて、 とても好感をもてました! こちらのショップで購入してよかったです!
    注文日:2021/08/24